Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / АВИТОН: Новая винтовая передача GP 6 S от maxon motor




  24.06.14  |   Написать письмо АВИТОН

АВИТОН: Новая винтовая передача GP 6 S от maxon motor

АВИТОН: Новая винтовая передача GP 6 S от maxon motor
maxon motor представляет новую винтовую передачу диаметром 6 мм - GP 6 S с керамическим метрическим винтом М2,5х0,45.
Винтовая передача предназначена для работы в комплекте с коллекторными и бесколлекторными двигателями maxon диаметром 6 мм серий RE 6 и EC 6.
Кроме керамического винта толщиной 2,5 мм с метрической резьбой 0,45 мм передача оборудована планетарным редуктором, имеющим от 1 до 5 ступеней редукции, с передаточными числами от 3,9:1 до 854:1. Передача обеспечивает скорость линейного перемещения до 25 мм/с и максимальное усилие до 11 Н.
Винтовая передача поставляется со стандартным винтом длиной 45 мм. Возможен заказ винтов большей длины – вплоть до 80 мм.
Высокая прочность и износостойкость керамики гарантирует продолжительную и надежную службу выполненных из нее винтов. Кроме того, керамические винты обладают высокой гладкостью, что обеспечивает качественное скольжение и позволяет реализовать высокую скорость линейного перемещения при больших рабочих усилиях. Керамика сохраняет свои механические свойства в широком интервале температур, инертна к воздействию агрессивных химических средств и невосприимчива к магнитному полю. Это делает сочетание керамических винтов и стальных гаек идеальным для изготовления качественных и надежных винтовых передач для сложных условий эксплуатации.

Основные преимущества винтовой передачи GP 6 S:
•компактный размер
•высокая входная скорость – до 12 000 об/мин
•высокая скорость работы – до 25 мм/с
•рабочие усилие – до 11 Н
•высокая эффективность
•низкий уровень вибрации и шума.


Модульная система
Винтовая передача GP 6 S предназначена для использования в сочетании с:
•коллекторным двигателем RE 6 0,3 Вт
•бесколлекторным двигателем ЕС 6 1,5 Вт
•бесколлекторным двигателем ЕС 6 2 Вт.


Справка о компании:

Компания maxon motor ag (Швейцария) является ведущим мировым производителем прецизионных электроприводов и компонентов для построения привода.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.
197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710
Тел./факс: (812) 702 10 01
E-mail: sales@aviton.spb.ru
www.aviton.spb.ru
авитон-спб.рф