Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Компания EKF информирует об изменении цен!




  18.06.14  |   Написать письмо ООО ПКФ НЭК

Компания EKF информирует об изменении цен!

Сообщаем, что 23.06.2014 состоится корректировка цен, которая проходит в рамках поступенчатого приведения в соответствие мировых цен на ресурсы, курса доллара и стоимости продукции. Изменения проводятся с целью сохранения высокого качества продукции EKF и сервисов компании. Несмотря на резкий рост курса доллара и цен на ресурсы, мы проводим политику плавной поступенчатой корректировки цен для сохранения высокого уровня спроса на продукцию компании EKF.
В 2013 году компания произвела общее снижение цен на 7%. Однако, с января 2013 по июнь 2014 года курс доллара вырос на 14,9%.
В 2014 году мы провели плавное поднятие цен в среднем на 8%, достигнув уровня начала 2013 года. Для балансировки цен с валютным курсом, необходима дальнейшая их корректировка.
В рамках июньского изменения поднимутся цены на некоторые группы продукции — 2 513 SKU. В целом продукция подорожает на 3, 14%. При этом сохранятся цены на большую часть ассортимента, останется прежней цена на товары, формирующие спрос, такие как: модульная автоматика, силовые автоматы ВА-45, силовые удлинители, счетчики.
Одновременно, в 2014 году компания EKF провела следующие изменения:
внедрена система контроля качества 3D-сontrol — проверка входящего сырья, реинжиниринг бизнес-процессов производства и тотальный контроль выходящей продукции,
уменьшена минимальная сумма отгрузки продукции — теперь 300 тысяч рублей,
база проектов, выполненных на продукции EKF и доступных для дистрибьюторов компании, увеличена на 1,2 миллиарда рублей,
внедрена программа «В$В» по стимулированию вторичного спроса для дистрибьюторов,
с 1 июля мы запускаем масштабную федеральную акцию для субдилеров «Остров сокровищ» с целью увеличения объемов продаж от дистрибьюторов.
Несмотря на изменения, в текущем ценовом позиционировании, продукция компании EKF остается дешевле российских аналогов на 5-10%. Часть ассортимента по эксплуатационным характеристикам соответствует продукции европейских производителей – лидеров мирового рынка, а по цене дешевле на 40-100%.