Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / АтомСвет получает сертификат ENEC




АтомСвет получает сертификат ENEC

АтомСвет получает сертификат ENEC
Наличие в ООО "АтомСвет" не только производственной базы, но и собственного конструкторского бюро, позволяет оперативно конструировать и осваивать изготовление новых моделей светильников в соответствии с изменяющимися потребностями рынка осветительных приборов и систем освещения.
Производственные процессы на собственном заводе компании ООО "АтомСвет" отвечают требованиям самых жестких европейских стандартов, подтверждающих выполнение основных требований в области безопасности (главное требование Евросоюза). "Атомсвет" - единственный российский производитель, продукция которого имеет сертификаты СЕ и GS (промышленные светодиодные светильники).
Соответствие выпускаемых светильников этим стандартам контролируется экспертами-аудиторами германского сертификационного органа TÜV SÜD.
Очередной плановый инспекционный аудит производства и продукции ООО "АтомСвет" был произведен 28 мая 2014г. Более того, компания ставит перед собой все новые и новые задачи в части совершенствования производственных процессов.
С мая 2014 года начата сертификация новой серии светодиодных светильников для освещения объектов ЖКХ AtomSvet Utility.
После прохождения сертификации компания "АтомСвет" получает возможность маркировать продукцию следующими знаками: CE, GS, и что наиболее знаково - ENEC. Пройден первый из этапов по сертификации - в части подтверждения гарантии неизменности качества производства продукции (знак ENEC).
ENEC маркировка, иначе называемая Знак ENEC (European Norms Electrical Certification - Европейские нормы сертификации электротехнических изделий) является общеевропейским испытательным и сертификационным знаком, присваиваемым светильникам, прожекторам и их электротехническим и электронным компонентам (ПРА, трансформаторам, и т.д.).
ООО "АтомСвет" основано в 2009 году и входит в Группу компаний "ФНК" (ФНК ГРУПП).
"АтомСвет" специализируется на проектировании и производстве светодиодных светильников под одноименной торговой маркой. Компания имеет собственное конструкторское бюро и современное производство. Светильники "АтомСвет" - уникальный инновационный продукт: впервые в осветительных приборах в России компания "АтомСвет" применила ноу-хау, способствующие сокращению потерь света более чем в 2 раза по сравнению с аналогичными светильниками других производителей.
Торговая марка "АтомСвет" представлена на рынке светодиодными светильниками индустриального назначения для промышленных предприятий, складских и автозаправочных комплексов; ЖКХ; улиц и автодорог; использования в крайне агрессивных климатических условиях; производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия); агропромышленного комплекса, в т.ч. теплиц; спортивных сооружений; предприятий, использующих низковольтные сети.
Наличие собственного серийного производства энергоэффективных светодиодных светильников позволяет обеспечивать на рынке наилучшее соотношение цена - качество.
На заводе, расположенном в Московской области, компания "АтомСвет" осуществляет весь цикл производства (от полной разработки до испытаний в светотехнической лаборатории).
Компания "АтомСвет" выполняет комплекс работ "под ключ" по переходу на энергоэффективное светодиодное освещение: расчет окупаемости, светотехнический расчет в программе Dialux, технико-экономическое обоснование, проектирование, производство, поставка, монтаж и гарантийное обслуживание.
Виктория Соломаха,
Руководитель PR службы ООО "АтомСвет"
Тел.: +7 (495) 787-4433, доб. 247
E-mail: solomakha.v@atomsvet.ru
www.atomsvet.ru