Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / НЕФТЕГАЗ — 2014: «тяжелый металл» ГК IEK




НЕФТЕГАЗ — 2014: «тяжелый металл» ГК IEK

НЕФТЕГАЗ — 2014: «тяжелый металл» ГК IEK
Завершила свою работу международная отраслевая выставка «НЕФТЕГАЗ — 2014». Группа компаний IEK представила весь комплекс электротехнического оборудования, предназначенный для использования в тяжелой и добывающей промышленности.

Продукция одного из крупнейших российских производителей пользовалась повышенным вниманием на выставке. Представители крупнейших проектных и промышленных организаций интересовались металлопрокатной продукцией, металлическими ящиками, силовым оборудованием, выражали активное желание сотрудничать.

Повышенным вниманием у специалистов пользовались новинки IEK, уже с успехом прошедшие испытания в экстремальных условиях нефтегазового комплекса. Оборудование IEK применялось при прокладке кабеленесущих трасс и систем обеспечения электропитания на Магнитогорском металлургическом комбинате, Челябинском трубопрокатном заводе, Ярославском нефтеперерабатывающем заводе и других объектах нефтегазовой отрасли.

Специалисты Группы компаний IEK приняли активное участие не только в самой выставке, но и во Всероссийском энергетическом форуме «Электротехника: Бизнес стратегия 2014» и семинаре по вопросам поиска и обучения квалифицированного персонала. Практический опыт и рекомендации представителей ГК IEK вызвали интерес и большой отклик у слушателей.