Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Монтаж кабельных трасс: ассортимент снова расширен




Монтаж кабельных трасс: ассортимент снова расширен

Монтаж кабельных трасс: ассортимент снова расширен
Группа компаний IEK продолжает расширять ассортимент металлических лотков и аксессуаров для монтажа. Металлические лотки новых габаритов, системы тросовой электропроводки, а также аксессуары для монтажа металлических лотков значительно повысят удобство и быстроту монтажа кабельных трасс любой сложности.
Металлический лоток габаритом 80×80 и аксессуары
Ассортимент металлических лотков прокатного типа IEK® пополнился одним из самых востребованных на рынке габаритов 80×80.
Также на рынок выводятся новые дополнительные аксессуары:
повороты горизонтальные на 90 и 45 градусов;
повороты вертикальные и внутренние на 90 и 45 градусов;
ответвители Т- и Х-образные.

Аксессуары для тросовой электропроводки
Тросовая электропроводка — это разновидность открытых прокладок кабельных трасс. Оцинкованный трос или цепь — идеальное решение для «индустриального монтажа», то есть прочного, но в то же время гибкого соединения и подвешивания металлических кабельных трасс, трасс освещения, конструкций подъема и перемещения грузов и т.п. Монтаж трасс освещения и силовых кабельных трасс с помощью тросов и цепей совместно с металлическим лотком IEK® обеспечивает простоту конструкции и небольшое количество крепежных деталей.
Аксессуары для тросовой электропроводки IEK® могут использоваться также для монтажа системы подвесов кабельной трассы на основе металлических лотков IEK®:
рым-болт; рым-гайка; s-образный крюк; винтовой оцинкованный карабин; зажим троса дюплекс; оцинкованный соединитель.

Монтажные элементы
Новые монтажные элементы IEK® значительно упростят монтаж самых сложных кабельных трасс. Усиленные настенные консоли НКУ - предназначены для монтажа кабельной трассы в настенном исполнении. Возможна прокладка кабельной трассы и в потолочном исполнении с помощью профиля перфорированного потолочного кронштейна. Усиленные настенные консоли НКУ выполнены из стали, оцинкованной методом окунания. Толщина цинкового покрытия 160мкм.
Держатели горизонтальные серии VV - используются для безвинтового монтажа кабельных трасс на основе проволочных лотков. Держатели позволяют закрепить проволочные лотки без использования метизных комплектов с помощью специальных зажимных фиксаторов.
Соединительный фланец - предназначен для ввода кабельной трассы в несущую поверхность (стену или оборудование).
Пластина заземления GP из электротехнической меди - предназначена для заземления металлических лотков в местах стыковки, а также в местах ответвления кабельной трассы посредством поворотов и ответвителей.