Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Пластиковые корпуса PRIME: новая премьера ГК IEK!




Пластиковые корпуса PRIME: новая премьера ГК IEK!

Пластиковые корпуса PRIME: новая премьера ГК IEK!
Группа компаний IEK выводит на рынок новую серию пластиковых корпусов ЩРН(В)-П IP41 серии PRIME. Корпуса премиум-класса выпускаются на производственной площадке ГК IEK, расположенной в России.
Корпус серии PRIME сочетает в себе все преимущества пластиковых корпусов ведущих европейских производителей и доступную для российских потребителей цену. По некоторым параметрам его качество даже превосходит показатели многих европейских аналогов.

Проектной команде и инженерам ГК IEK удалось создать принципиально новый для российского рынка продукт, в процессе его разработки были учтены пожелания профессиональных сборщиков щитового оборудования. Корпус сочетает в себе самый современный и «дорогой» дизайн, который удачно впишется в любой интерьер, множество конструктивных новшеств, повышенное удобство пользования. Удачная конструкция корпуса и его отдельных элементов максимально упрощает и ускоряет процесс сборки и монтажа.

Основные достоинства корпуса ЩРН(В)-П IP41 IEK® серии PRIME при монтаже и эксплуатации:

Регулировка DIN-рейки по глубине: DIN-рейка крепится в корпус с помощью специального ступенчатого держателя, позволяющего менять глубину ее установки и при необходимости увеличить расстояние между DIN-рейкой и основанием корпуса.
Безопасный суппорт для шин N/PE с креплением на защелках: Суппорт для шин N/PE выполнен из негорючего пластика, самозатухающего при t=960°С, крепится на основание корпуса с помощью специальных защелок. Шины легко вставляются в суппорт, который полностью защищает пользователя от случайного к ним прикосновения.
Удобство монтажа: Корпуса имеют выламываемые отверстия для ввода кабеля и/или трубы, а также для ввода проводов в кабель-канале (для корпусов навесного типа); на основание корпуса нанесены линейки и разметки с установочными габаритами.
Удобство эксплуатации: Корпуса имеют удобный замок с нажимным механизмом, перенавешиваемые дверцы, а также возможность опломбировки.