Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / «АРМО-Системы» анонсировала многоканальные видеорегистраторы торговой марки Smartec с бесплатным ПО Control Center




  04.06.14  |   Написать письмо АРМО-Системы

«АРМО-Системы» анонсировала многоканальные видеорегистраторы торговой марки Smartec с бесплатным ПО Control Center

«АРМО-Системы» анонсировала многоканальные видеорегистраторы торговой марки Smartec с бесплатным ПО Control Center
Новые устройства цифровой видеозаписи Smartec STR-1694 оборудованы 16-тью видеовходами для аналоговых камер видеонаблюдения и осуществляют запись видео в формате H.264 с разрешением до 720×576 пикс. и скоростью обновления 25 к/с по каждому каналу. Эти видеорегистраторы имеют 4 независимых BNC выхода и 2 DVI (Full HD) для мониторов, поддерживают до 4 встраиваемых HDD емкостью по 2 Тб и до 8 дисковых массивов STG-ES общим объемом до 64 Тб. В дополнение к этому, каждый видеорегистратор оснащен DVD-RW приводом, детектором движения, 16 тревожными входами, 4 релейными выходами и портами RS-232/485, а также комплектуется специализированным ПО Control Center.

Удаленное администрирование STR-1694 можно вести с сетевого ПК через интерфейсы бесплатного программного обеспечения Control Center, которым комплектуется каждый видеорегистратор серии. Для создания крупной системы видеонаблюдения это ПО позволяет объединить в сеть до 512 устройств и вести просмотр текущего видео, а также воспроизведение файлов из архива с возможностью вывода на каждый монитор до 64 каналов в полноэкранном или мультиэкранном режиме. Благодаря наличию графического модуля для создания интерактивных карт, Control Center позволяет определить места, где физически располагаются видеорегистраторы системы, а также камеры и другие устройства видеонаблюдения, и установить логические связи между ними.

Запись видео на STR-1694 может осуществляться непрерывно, по расписанию, привязанному к календарю и времени, либо по тревожным сигналам, поступившим от встроенного в видеорегистратор детектора движения или внешних охранных датчиков. При этом продолжительность предтревожной записи может достигать 5 с, а посттревожной — 60 с. К преимуществам новинок следует отнести достаточно удобный поиск видеоданных по дате, времени и событиям, упростить который позволяет графическая шкала и журнал событий. Также видеорегистраторы предусматривают интеллектуальный поиск в режиме Smart Search, например, по активности только в конкретной области контролируемой зоны, который доступен через программное обеспечение Control Center.

Общая емкость видеоархива STR-1694 может достигать 72 ТБ и формируется путем приобретения встраиваемых HDD и/или внешних дисковых массивов STG-ES. При этом каждый видеорегистратор позволяет разместить внутри корпуса до 4-х жестких дисков объемом по 2 ТБ, а дальнейшее наращивание емкости видеоархива можно выполнять с помощью 1-8 массивов STG-ES, которые подключаются к нему каскадно через специальный гигабитный порт. Необходимо отметить, что видеорегистраторы поддерживают режим зеркальной записи и могут осуществлять резервное копирование важных видеофрагментов на различные носители через порт USB или с использованием привода DVD-RW. Для вывода изображений на экраны мониторов STR-1694 имеют четыре независимых BNC-видеовыхода и два DVI-интерфейса.

Простое управление PTZ-функциями поворотных камер видеонаблюдения через STR-1694 осуществляется по RS-232 и RS-485, с возможностью изменения направления их обзора и кратности трансфокатора. Для совместимости с PTZ-камерами различных производителей новый видеорегистратор поддерживает наиболее распространенные протоколы телеметрии, в том числе Pelco P/D. При этом оптимальным инструментом управления поворотными камерами является системная клавиатура. Стоит отметить, что через порты RS-232/485 новые видеорегистраторы можно объединить в единую сеть, а также с другими видеозаписывающими устройствами Smartec, и организовать мультиканальную систему видеонаблюдения.

Новые 16-канальные цифровые видеорегистраторы Smartec STR-1694 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене 2 438 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие видеорегистраторы торговой марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговых и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые и сетевые камеры (цветные и день-ночь) стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, термокожухи, IP-видеосерверы, кронштейны, аксессуары и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Источник Smartec-cctv