Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Электродвигатели серии DRIVE: достоинства для профессионалов!




Электродвигатели серии DRIVE: достоинства для профессионалов!

Электродвигатели серии DRIVE: достоинства для профессионалов!
Группа компаний IEK провела презентацию своего нового масштабного проекта по выпуску асинхронных электродвигателей и самой ожидаемой новинки 2014 года — асинхронного электродвигателя переменного тока серии DRIVE.

Презентация состоялась в Новосибирске — и это не случайно. ГК IEK открывает новое для себя стратегическое направление, и диалог с представителями профильного рынка одного из важнейших промышленных центров России является хорошей поддержкой первого шага компании к широкому потребителю.

Представителям крупнейших проектных, монтажных, строительных и торговых организаций сибирского региона был представлен асинхронный электродвигатель переменного тока общепромышленного исполнения серии DRIVE, его достоинства и преимущества применения. Инженеры ГК IEK рассказали о тенденциях и новых решениях в сфере электроприводов, а также представили комплексные решения для электродвигателей на базе оборудования IEK®.

На презентации стало очевидно, что новые электродвигатели от IEK вызывают повышенный интерес: реакция участников презентационной встречи это доказала.

В процессе обсуждения помимо общих технических и маркетинговых тем ими были затронуты конкретные вопросы по работе с новинкой: каким образом будет налажена работа склада в Новосибирске; планируется ли расширение ассортимента; появится ли новое оборудование, необходимое для запуска и эксплуатации электродвигателей; организует ли компания специальное обучение специалистов торговых организаций?

А организаторы предоставили такие же конкретные ответы.

Склад в Новосибирске уже сформирован, поставки отсюда пойдут по всему Сибирскому региону. Ассортимент электродвигателей IEK® обязательно будет увеличиваться, в том числе, за счет двигателей со встроенным электромагнитным тормозом и крановых электродвигателей. Уже в следующем году ГК IEK выведет на рынок преобразователи частоты и устройства плавного пуска для электродвигателей. Обучение торгового и технического персонала по новым электродвигателям, как и по другому оборудованию IEK®, компания проводит на очных семинарах, а также с помощью своей системы дистанционного обучения на вебинарах.

По мнению специалистов, электродвигатели IEK® полностью соответствуют ожиданиям покупателей. Их основные достоинства:

Подшипники повышенной надежности от японского производителя NSK;
Надежная система охлаждения;
Обмотка из 100-процентной электротехнической меди;
Тройной контроль качества;
Возможность полной комплектации необходимым для запуска и эксплуатации оборудованием торговой марки IEK;
Увеличенный период гарантии 3 года.