Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Премьера Videotec — универсальный термокожух для видеокамеры с питанием PoE/Hi-PoE




  14.05.14  |   Написать письмо АРМО-Системы

Премьера Videotec — универсальный термокожух для видеокамеры с питанием PoE/Hi-PoE

Премьера Videotec — универсальный термокожух для видеокамеры с питанием PoE/Hi-PoE
Компания Videotec выпустила универсальные термокожухи серии PUNTO, которые имеют степень защиты IP66 или IP67 и не допускают попадания внутрь пыли и влаги. В новинки можно устанавливать IP-камеры с питанием по технологиям PoE или Hi-PoE, и эксплуатировать их при внешних температурах от -20 до +60°С. Новый термокожух для видеокамеры имеет солнцезащитный козырек, закрывающий смотровое окно от прямых солнечных лучей, и откидывающуюся сбоку крышку корпуса, обеспечивающую полный доступ к видеокамере и объективу. Для установки Videotec PUNTO на объекте можно использовать фирменные кронштейны с поворотной головкой и скрытой проводной кабелей.

Простой и быстрый монтаж устройств PUNTO осуществляется с использованием настенного металлического кронштейна крепления Videotec WBJA, который оснащен поворотной головкой и позволяет быстро повернуть термокожух и выбрать необходимый ракурс видеосъемки. Кроме того, термокожух для видеокамеры можно установить на кронштейн WBOVA2 этого же производителя со сквозным каналом для внутренней (скрытой) прокладки кабелей. Чтобы не допустить попадание на смотровое стекло и объектив видеокамеры прямых солнечных лучей, способных вызвать блики и ухудшить качество формируемого изображения, все корпуса PUNTO имеют солнцезащитный козырек.

Уличные термокожухи серии PUNTO изготавливаются из высококачественного прочного пластика, который устойчив к воздействиям ультрафиолетовых лучей и химических веществ органического и неорганического происхождения, в том числе к спиртам, газам, кислотам и маслам. Благодаря этому, термокожух для видеокамеры можно использовать в составе систем видеонаблюдения на различных объектах, включая промышленные нефтехимические предприятия. Все защитные устройства для видеокамер линейки PUNTO имеют сертификаты соответствия качества и безопасности, а также гарантию от производителя.

Бесперебойную работу камеры в уличных условиях термокожух обеспечивает за счет герметизации всех стыков резиновыми прокладками из неопрена и двух кабельных гермовводов в соответствии с классами пыле- и влагозащиты IP66/IP67. Встроенный в термокожух для видеокамеры обогреватель поддерживает комфортные условия для работы видеооборудования в диапазоне внешних температур от -20 до +60°С, а также исключает запотевание смотрового окна для видеокамеры. Обогреватель автоматически включается при температурах ниже +15°С и выключается при нагреве свыше +22 °С, поддерживая оптимальный микроклимат внутри корпуса.

Эргономичная и продуманная конструкция корпуса PUNTO подходит для размещения в нем различных комбинаций камеры и объектива. Несмотря на небольшие габариты, термокожух позволяет установить комплект видеооборудования с общей длинной до 250 мм и шириной/высотой до 70/70 мм. Более того, термокожух для видеокамеры имеет удобную откидную верхнюю крышку корпуса, которая обеспечивает полный доступ к установленному оборудованию. Питание для обогревателя и IP-видеокамеры подается по тому же сетевому кабелю UTP САТ5, который служит для трансляции видеосигнала, с использованием технологий PoE (IEEE802.3af) и Hi-PoE (IEEE802.3at).

Новые термокожухи для видеокамер серии PUNTO компании Videotec уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет от 37 EUR. Для получения более подробной информации на термокожухи и другое оборудование марки Videotec для системы видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора продукции Videotec, или в региональные офисы «АРМО».

Итальянская компания Videotec входит в число лидеров по разработке и производству оборудования и аксессуаров для профессиональных систем видеонаблюдения. Продуктовая линейка устройств Videotec включает термокожухи для видеокамер, вандало- и взрывозащищенные кожухи, интегрированные поворотные комплексы с аналоговыми и IP-видеокамерами, прожекторы для инфракрасной подсветки, поворотные устройства и др.

Источник АРМО-Системы

http://www.armosystems.ru/system/videocamera_housing.ahtm