Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Новинка от Smartec — универсальная камера видеонаблюдения для работы в сложных световых условиях




  13.05.14  |   Написать письмо АРМО-Системы

Новинка от Smartec — универсальная камера видеонаблюдения для работы в сложных световых условиях

Новинка от Smartec — универсальная камера видеонаблюдения для работы в сложных световых условиях
Новые аналоговые камеры STC-3082 торговой марки Smartec входят в серию продуктов ULTIMATE, используют ПЗС-матрицу Sony 960H EXview HAD II, оригинальный процессор и аппаратную функцию «день/ночь». Каждая камера видеонаблюдения способна осуществлять видеосъемку при освещенностях до 0,1/0,001 лк, формирует видео с разрешением 700/750 ТВЛ и поддерживает технологии расширенного динамического диапазона, подавления шумов, компенсации фоновой засветки и стабилизации изображения, повышающие качество видеосигнала. В зависимости от задач видеонаблюдения, STC-3082 позволяет использовать объектив с C/CS-креплением, управление диафрагмой которого осуществляется вручную или автоматически (DC/VD).

Новые камеры формируют высококачественное цветное видео с разрешением 700 ТВЛ, а черно-белое — с 750 ТВЛ, за счет использования 1/3-дюймовой ПЗС-матрицы Sony 960H EXview HAD II с увеличенным числом активных пикселей и высокопроизводительного процессора обработки изображения. Благодаря такому оснащению, эта камера видеонаблюдения обеспечивает максимально высокую степень детализации изображения, которое можно использовать для безошибочной идентификации объектов в зоне видеоконтроля. Стоит отметить, что на базе процессора реализован ряд функций, которые позволяют STС-3082 обеспечить эффективное видеонаблюдение в условиях сильно меняющейся освещенности.

Улучшить качество изображения от камеры в условиях пониженной освещенности позволяет функция цифрового шумоподавления (3 DNR). Она устраняет шумы, возникающие на изображении, как правило, при недостаточной освещенности, и повышает качество видеосигнала. Кроме того, используя 3 DNR, камера видеонаблюдения позволяет экономить до 70 % дискового пространства видеорегистратора, на который осуществляется видеозапись. При активации функции электронной стабилизации STC-3082 ULTIMATE формирует высококачественное изображение объекта видеонаблюдения без «смазывания» за счет компенсации возможных вибраций корпуса.

В режиме расширенного динамического диапазона (SSDR) новая камера Smartec будет передавать четкое сбалансированное по яркости и контрастности видео даже при слишком ярком или недостаточном освещении на объекте. При активации режима инверсии ярких засветок камера видеонаблюдения затемняет особо яркие области кадра и повышает различимость прилегающих к ним участков. Кроме того, STC-3082 поддерживает защиту от мерцаний, позволяет настраивать баланс белого в ручном, автоматическом режиме или по предустановленным сценариям, которые выбираются оператором системы видеонаблюдения в зависимости от условий освещения для получения изображения с реалистичными цветами.

Конкурентным преимуществом STC-3082 является высокая светочувствительность, которая составляет 0,1/0,001 лк при работе камеры в режимах «день/ночь». Более того, при активации режима накопления кадров (х512) камера видеонаблюдения может передавать детализированное черно-белое изображение при освещенностях вплоть до 0,00002 лк. Для обеспечения непрерывной круглосуточной видеосъемки STC-3082 ULTIMATE может работать с внешним ИК-прожектором, который имеет специальный выход синхронизации с камерой и обеспечивает подсветку зоны видеонаблюдения на требуемых расстояниях.

Аппаратный детектор движения STС-3082 позволяет выбрать в зоне обзора камеры несколько областей детекции, размеры и местоположение которых оператор видеосистемы может задать через экранное меню. При необходимости, камера видеонаблюдения предоставляет возможность наложить маски на 12 областей в кадре. Это позволяет не только скрыть приватные области, но и снизить нагрузку на процессор, так как наложение масок происходит до цифровой обработки сигнала. По типу питания STC-3082 ULTIMATE выпускается в двух модификациях: STC-3082/0 запитывается от электросети 90-260 В переем. тока, а STC-3082/3 — от источника питания системы видеонаблюдения 12/24 В пост./переем. тока.

Новые высокочувствительные камеры видеонаблюдения Smartec STC-3082 ULTIMATE уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене от 186 USD. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другие модели серии ULTIMATE для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговых и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые и сетевые камеры (цветные и «день-ночь») стандартного дизайна или купольного типа, PTZ-видеокамеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, IP-камеры видеонаблюдения, термокожухи, объективы, кронштейны, аксессуары и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec — функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Источник АРМО-Системы

http://www.armosystems.ru/system/cctv_jvc_tk-wd310e.ahtm