Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Новая IP камера с WDR от компании Samsung для высокоскоростной видеосъемки в HD-качестве




  25.04.14  |   Написать письмо АРМО-Системы

Новая IP камера с WDR от компании Samsung для высокоскоростной видеосъемки в HD-качестве

Новая IP камера с WDR от компании Samsung для высокоскоростной видеосъемки в HD-качестве
Samsung Techwin вывела на рынок 1,3-мегапиксельные сетевые камеры SNB-5003P с 1/3-дюймовым КМОП-сенсором и фирменным процессором WiseNet III, который обеспечивает WDR более 130 дБ, фреймрейт 60 к/с и широкий функционал. Благодаря мощной аппаратной платформе, IP камера с WDR способна транслировать многопотоковое видео с настраиваемыми параметрами, поддерживает технологии улучшения качества видео и видеоаналитические функции с усовершенствованным фильтром распознавания лиц. Кроме того, SNB-5003P оснащена аудио входом/выходом, слотом для microSD карты памяти и комплектуется ПО SmartViewer 4.0. для ее настройки и администрирования видеосистемы.

Samsung SNB-5003P имеет корпус классического дизайна и предназначена для работы в помещениях, но при установке в термокожух она сможет осуществлять видеосъемку и в уличных условиях за счет поддержки WDR свыше 130 дБ. Благодаря использованию 1,3-мегапиксельного КМОП-сенсора и DSP-процессора Samsung WiseNet III, новая IP камера с WDR имеет светочувствительность до 0,05 лк при скорости электронного затвора 1/30 сек и до 0,0008 лк при 2 сек срабатывании затвора. Для получения от IP камеры изображения максимального качества специалисты рекомендуют устанавливать на нее оптику с P-Iris управлением диафрагмой.

Конкурентным преимуществом SNB-5003P является поддержка широкого перечня аналитических функций. Эта модель с WDR осуществляет автодетекцию движения и звука (при подключении опционального микрофона), контроль пересечения объектами назначенных виртуальных границ, обнаружение появления/исчезновения предметов, попыток порчи или закрытия объектива и распознает лица людей в профиль/анфас. В дополнение к этому функционалу, IP камера с WDR позволяет подключать внешний охранный датчик. Для организации локальной видеозаписи камера оснащена слотом для карты памяти форматов microSD, microSDHC или microSDXC.

Инновационная технология кодирования видеосигнала и способность работы в широком динамическом диапазоне (WDR), позволяют SNB-5003P транслировать в формате H.264 изображение HD-качества (до 1280х1024 пикс.) при скорости смены кадров 60 к/с. При необходимости IP камера с WDR может передавать поток и в M-JPEG, для которого поддерживается 1,3-мегапиксельное разрешение при 15 к/с и SD видео при 30 к/с. Важно отметить, что на базе процессора IP камеры реализованы функции улучшения качества видеосигнала, цифровой стабилизации изображения, 2-х/3-х мерного шумоподавления (SSNRIII), повышения контраста (SSDR), АРУ, а также компенсация засветки фона.

В комплект поставки SNB-5003P входит программное обеспечение SmartViewer 4.0, на базе которого можно создавать системы видеонаблюдения, объединяющие до 32 IP-камер, в том числе устройства с WDR, осуществлять поиск в архиве и воспроизведение найденного и настраивать параметры записи видео. Тем не менее, IP камера с WDR способна работать под управлением ПО сторонних разработчиков, поскольку имеет открытий интерфейс SUNAPI и соответствует требованиям международного стандарта ONVIF. При этом камера обеспечивает защиту транслируемого видео с помощью пароля, системы фильтрации IP-адресов, технологии аутентификации пользователей и HTTPS-кодирования.

Новые 1,3-мегапиксельные IP камеры с WDR Samsung SNB-5003P уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации о камерах и другом оборудовании для систем видеонаблюдения компании Samsung Techwin обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы» или по электронной почте armosystems@armo.ru, а также в региональные офисы «АРМО».

Компания Samsung Techwin входит в концерн Samsung Group и является одним из лидеров на мировом рынке потребительских, профессиональных и промышленных систем безопасности. Samsung производит оборудование для аналоговых и IP систем видеонаблюдения, включая аналоговые и IP-камеры с WDR, мониторы, видеорегистраторы и другие устройства, а также для системы контроля доступа и охранной сигнализации, базирующихся на собственных оригинальных технологиях.

Источник АРМО-Системы

http://www.armosystems.ru/system/wdr_ip-camera.ahtm