Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Smartec представила компактные уличные камеры с 750 ТВЛ, ИК-подсветкой до 25 м и DNR 3




  09.04.14  |   Написать письмо АРМО-Системы

Smartec представила компактные уличные камеры с 750 ТВЛ, ИК-подсветкой до 25 м и DNR 3

Smartec представила компактные уличные камеры с 750 ТВЛ, ИК-подсветкой до 25 м и DNR 3
Продуктовую линейку аналоговых устройств торговой марки Smartec пополнили новые камеры высокого разрешения STC-3622, которые оборудованы термокожухом с встроенным обогревателем и стабильно работают в диапазоне температур от -40 до +50 °C. Благодаря использованию высокочувствительной матрицы Sony, процессора Winner6+, вариообъектива с ИК-коррекцией и аппаратной функции «день/ночь», уличные камеры формируют изображение с разрешением 700/750 ТВЛ при освещенностях 0,15/0,001 лк и поддерживают различные технологии, улучшающие качество видео. Для эффективной видеосъемки в уличных условиях STC-3622 имеют ИК-прожектор, который обеспечивает подсветку на расстоянии до 25 метров.

Бесперебойная работа камеры в диапазоне температур -40…+50 °C и в сложных климатических условиях обеспечивается термокожухом с классом защиты от пыли и влаги IP66 и встроенным обогревателем. В STC-3622 также реализована сквозная проводка кабелей через кронштейн крепления, с которым поставляются уличные камеры, что обеспечивает их защиту не только от атмосферных осадков, но и от механических воздействий. Другим преимуществом новинок для их эффективной работы в уличных системах видеонаблюдения является встроенный ИК-прожектор, который состоит из 20 инфракрасных светодиодов с повышенной светоотдачей и обеспечивает дальность подсветки до 25 метров.

Высокочувствительный детектор движения камеры позволяет задать до 12 областей обнаружения активности в кадре с возможностью индивидуальной настройки их размеров, положения и чувствительности. При регистрации движения в заданных областях уличные камеры могут оповестить оператора системы видеонаблюдения об этом событии с помощью информационного сообщения «Обнаружено движение», которое выводится на экран монитора. Кроме того, если в область обзора STC-3622 попадают такие уличные объекты, как окна жилых домом, то их можно скрыть от оператора путем наложения масок, размер и форма которых могут быть произвольными.

Высокое разрешение камеры достигается с помощью 1/3-дюймовой матрицы Sony 960Н EXview HAD CCD II с количеством эффективных пикселей 976x582 и передового DSP-процессора Winner6+, которые в режимах «день/ночь» формируют качественное цветное изображение с разрешением 700 ТВЛ, а черно-белое — 750 ТВЛ. С таким разрешением уличные камеры обеспечивают максимально высокую степень детализации изображения, позволяющую распознавать и идентифицировать различные объекты в кадре. Важно отметить, что светочувствительности CCD-матрицы Sony 960Н EXview достаточно, чтобы STC-3622 вели эффективную уличную видеосъемку при освещенностях до 0,15/0,001 лк.

Высокопроизводительный процессор Winner6+ значительно повысил функциональные возможности и качество передаваемого изображения. В частности, на Winner6+ реализована трехмерная система подавления шумов (DNR 3), устраняющая шумовые составляющие видеосигнала. Благодаря этой системе, уличные камеры даже в условиях пониженной освещенности формируют информативное видео, которое, к тому же, эффективнее сжимается при записи на видеорегистратор. Более того, STC-3622 обеспечивают электронную стабилизацию изображения (DIS), инверсию ярких засветок (HLC) и работу в расширенном динамическом диапазоне, когда выравнивается освещенность всех участков кадра и получается разборчивое изображение уличных объектов при яркой фоновой засветке.

STC-3622 быстро и просто монтируется на стене или другой вертикальной поверхности, а направление обзора камеры задается с помощью шарнирного кронштейна. При этом новые уличные камеры имеют встроенный варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний 2,8-12 мм, который обеспечивает ИК-коррекцию при переключениях между режимами «день» и «ночь». Для инсталляции STC-3622 не требуется дополнительных вложений: достаточно подключить к ней источник 12 В постоянного тока и коаксиальный кабель для соединения с видеорегистратором. Максимальная мощность потребления камеры не превышает 10 Вт.

Новые аналоговые уличные камеры видеонаблюдения Smartec STC-3622 серии ULTIMATE уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене 274 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие камеры торговой марки Smartec для уличных систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговых и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые и сетевые IP-камеры (цветные и день-ночь) стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, термокожухи, IP-видеосерверы, уличные камеры, кронштейны, аксессуары и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Источник Smartec-cctv

http://www.smartec-cctv.ru/news/stc-1500.htm