Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Новый драйв ГК IEK: электродвигатели выходят на старт!




Новый драйв ГК IEK: электродвигатели выходят на старт!

Новый драйв ГК IEK: электродвигатели выходят на старт!
Группа компаний IEK заявляет о старте самого ожидаемого и масштабного проекта по выпуску электродвигателей! В рамках своей программы стратегического развития ГК IEK приняла решение об освоении новых сегментов рынка, и первым шагом стал вывод на рынок асинхронных электродвигателей переменного тока.
На российский рынок выводятся трехфазные электродвигатели переменного тока с короткозамкнутым ротором IEK® серии DRIVE.
Электродвигатели IEK® серии DRIVE представлены типом АИР общепромышленного исполнения и мощностью от 0,18 до 37,5 кВт. Это самая востребованная на рынке группа среди асинхронных трехфазных электродвигателей.
Ассортиментный ряд электродвигателей серии DRIVE включает 88 моделей. Все электродвигатели IEK® соответствуют международным требованиям и российским стандартам (ГОСТ 51689-2000).
Новые электродвигатели IEK® полностью соответствуют ожиданиям покупателей! По результатам опросов своих потребителей специалисты ГК IEK подготовили продукцию, которая максимально удовлетворяет запросы рынка.
• Подшипники повышенной надежности
Ключевой узел электродвигателя, обеспечивающий ресурс его работы — это подшипник. ГК IEK комплектует все свои электродвигатели одними из самых надежных подшипников от японского производителя NSK — мирового лидера в этой области.
• Надежная система охлаждения
Вентилятор охлаждения электродвигателя расположен на валу двигателя. Кожух вентилятора сделан из металла, обеспечивающего надежную защиту от механических повреждений.
• Материал обмотки — электротехническая медь
Для обеспечения стабильности рабочих характеристик двигателя обмотка выполняется из 100% электротехнической меди. Высокое качество материалов обеспечивает надежную и стабильную работу во всем диапазоне заявленных характеристик электродвигателя.
• Тройной контроль качества
Электродвигатели проходят три уровня проверки по 30 техническим параметрам. Первый — промежуточный контроль в процессе производства; второй — выходной контроль в лаборатории на производственной площадке; третий — входной контроль перед поступлением в продажу.
• Увеличенный период гарантии
Гарантия на все электродвигатели IEK® составляет 3 года. Для выполнения гарантийных обязательств ГК IEK формирует профессиональную сервисную сеть федерального масштаба. Все вопросы, связанные с обслуживанием электродвигателей, ГК IEK берет на себя.
Ключевое преимущество электродвигателей IEK® — возможность их полной комплектации необходимым для запуска и эксплуатации оборудованием торговой марки IEK. Максимально широкий ассортимент оборудования для электродвигателей и возможность закупок широкого спектра продукции у одного поставщика позволяют партнерам получать наиболее выгодные условия!