Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Zettlex расширяет линейку IncOder




  25.03.14  |   Написать письмо АВИТОН

Zettlex расширяет линейку IncOder

Zettlex расширяет линейку IncOder
Доработка энкодеров линейки IncOder компанией Zettlex позволила расширить доступные для заказа сочетания параметров этих изделий до более чем 4 миллионов вариантов.
Изделия IncOder это высокоточные угловые энкодеры для жестких условий, выполненные с применением уникальной индуктивной технологии, которая позволяет создавать датчики, не имеющие подшипников, обладающие малыми габаритами и большим внутренним диаметром полого вала. Такая конструкция энкодеров обеспечивает простоту их интеграции в узлы с полым валом, с токосъемниками, гидравлическими трубками или электрическими кабелями, которые могут просто пропускаться сквозь центральное отверстие датчика. Изделия из линейки IncОder популярны у производителей оборудования и системных интеграторов, так как они позволяют достичь высокой точности без прецизионной установки и с минимальными мерами по защите от воздействий окружающей среды (датчики не подвержены влиянию большинства посторонних веществ).
Расширенный диапазон цифровых выходов, помимо абсолютных интерфейсов, теперь включает инкрементальный A/B интерфейс, дифференциальный выход, выбор разрешений от 1 000 до 4 000 000 отсчетов на оборот и выходы аналогового напряжения для всех габаритов.
Кроме того, расширенный диапазон продуктов нацелен на применение в требовательных приложениях на авиакосмическом и оборонном рынках, обеспечивая такие особенности как длительный прогон, проводящие покрытия поверхности, расширенный до -60 ºС диапазон рабочих температур и свинцовосодержащий припой.
Справка о компании:
Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710
Тел./факс: (812) 702 10 01
E-mail: sales@aviton.spb.ru
www.aviton.spb.ru
авитон-спб.рф