Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / «АРМО-Системы» начала поставлять на рынок купольные камеры видеонаблюдения Smartec с Full HD при 30 к/с и видеоаналитикой




  20.03.14  |   Написать письмо АРМО-Системы

«АРМО-Системы» начала поставлять на рынок купольные камеры видеонаблюдения Smartec с Full HD при 30 к/с и видеоаналитикой

«АРМО-Системы» начала поставлять на рынок купольные камеры видеонаблюдения Smartec с Full HD при 30 к/с и видеоаналитикой
Линейку интеллектуального оборудования NEYRO марки Smartec пополнили 2-мегапиксельные IP-камеры купольного типа STC-IPMX3591, которые поставляются со встроенным пакетом видеоаналитики VCA. Новинка предназначена для работы в помещениях с переменной освещенностью и обеспечивает двухпотоковую трансляцию видео по сети в Н.264/M-JPEG с разрешением до Full HD при 30 к/с. Наряду с передачи видео для просмотра и хранения, купольная камера видеонаблюдения может выполнять видеозапись на карту памяти формата microSD по расписанию или событию. Кроме того, она поддерживает технологию питания PoE, имеет тревожные интерфейсы и администрируется через ПО видеонаблюдения SmartStation .

Возможность пакетного расширения функций видеоаналитики выделяет купольные камеры Smartec серии NEYRO среди аналогов. Базовый комплект STC-IPMX3591 включает предустановленный пакет видеоаналитики VCA Presence, отслеживающий движущиеся объекты в кадре, который можно расширить путем покупки пакетов VCA Surveillance, VCA Access, VCA Pro и других. При установке опциональных пакетов, купольная камера видеонаблюдения сможет классифицировать объекты по размеру (человек, автомобиль и др.), определять скорость и направление их движения, остановку или задержку в зоне дольше отведенного времени, вести подсчет количества объектов в зоне видеонаблюдения, фиксировать оставленные и пропавшие предметы и т.д.

STC-IPMX3591 может быть направлена в сторону панорамных окон или стеклянных дверей, поскольку эта купольная камера использует технологию WDR, компенсирующую контровую засветку и позволяющую детально рассмотреть все предметы и людей на ярком фоне. Благодаря использованию 2-мегапиксельного КМОП-сенсора EXMOR марки Sony, новая купольная камера видеонаблюдения формирует изображение с разрешением до Full HD (1920х1080 пикс.) и высокой точностью цветопередачи. Кроме того, в STC-IPMX3591 реализована функция Easy Day/Night для обеспечения видеонаблюдения при различных освещенностях, за счет которой IP-камера способна передавать разборчивое цветное/черно-белое изображение до 1/0,01 лк.

Простая настройка камеры и управление ее видеопотоками осуществляется через интерфейсы различных программных продуктов, соответствующих спецификациям ONVIF. Чтобы реализовать все возможности STC-IPMX3591, включая видеоаналитические функции, рекомендуется использовать ПО SmartStation, в которое новая купольная камера видеонаблюдения уже интегрирована. Кроме того, все настройки этой купольной модели можно выполнять при непосредственном подключении к ней через веб-браузер после авторизации, а для быстрого поиска камеры видеонаблюдения в сети в комплект ее поставки включена специальная утилита.

Трансляцию видео в режиме реального времени купольная камера может осуществлять с разрешением Full HD и скоростью 30 к/с при использовании кодеков H.264 и/или Motion JPEG. Для обеспечения требуемой скорости передачи и качества текущего изображения и записи, параметры каждого потока можно настроить индивидуально в зависимости от конкретной видеосистемы и загруженности каналов используемой сети. Наряду с трансляцией видео по сети, купольная камера видеонаблюдения способна записывать видео на карту памяти microSD, для установки которой в ее корпусе имеется специальный слот. При этом запись видео на карту может быть настроена оператором системы видеонаблюдения по расписанию либо по сигналу тревоги или обрыве IP-соединения.

Благодаря продуманной конструкции корпуса STC-IPMX3591 и наличию 3-осевого кронштейна крепления видеомодуля установка камеры возможна на любые горизонтальные или вертикальные поверхности без использования дополнительных кронштейнов. При этом купольная камера видеонаблюдения полностью готова к работе, поскольку оснащена 4-миллиметровым мегапиксельным объективом, а для ее питания можно использовать сетевой кабель с применением технологии PoE или адаптер 12 В постоянного тока. Через вход и выход тревоги камера видеонаблюдения позволяет подключать датчики и исполнительное оборудование, логику работы которого можно настраивать через ее веб-меню.

Новые 2-мегапиксельные купольные камеры видеонаблюдения Smartec STC-IPMX3591 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене 396 USD. Для получения дополнительной информации на эти купольные камеры и другие модели серии NEYRO торговой марки Smartec для IP-систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговых и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые и сетевые IP-камеры (цветные и день-ночь) стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры видеонаблюдения, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, термокожухи, IP-видеосерверы, кронштейны, аксессуары и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Источник Smartec-cctv

http://www.smartec-cctv.ru/news/dome_camera_videosurveillance.htm