Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Ростехнадзор разрешил применение светильников АтомСвет® на атомных станциях




Ростехнадзор разрешил применение светильников АтомСвет® на атомных станциях

Ростехнадзор разрешил применение светильников АтомСвет®  на атомных станциях
После проведения сертификации на соответствие требованиям СЕ («Европейское Соответствие») и GS («Проверенная безопасность»), очередным шагом ООО «АтомСвет» по подтверждению высокого уровня конструкторской и производственной деятельности стало получение в феврале 2014 года лицензий Ростехнадзора на конструирование и изготовление светодиодных светильников для атомных станций.
Данные лицензии подтверждают, что в течение пяти лет ООО «АтомСвет» имеет право изготавливать светодиодные светильники собственной конструкции, которые могут быть использованы в энергоэффективных системах освещения атомных станций.
Комплект разрешительной документации АтомСвета является одним из самых полных среди российских производителей светодиодных светильников. Напомним, что в 2013 году компания «АтомСвет» стала единственным российским производителем промышленных светодиодных светильников, продукция которого соответствует требованиям СЕ («Европейское Соответствие») и GS («Проверенная безопасность») – сертификационный орган TÜV SÜD, Германия. Кроме того, компанией «АтомСвет» был получен сертификат RoHS, который подтверждает экологическую безопасность светодиодных светильников АтомСвет®.

О компании
Компания «АтомСвет» - российский производитель и разработчик светодиодной светотехнической продукции и автоматизированных систем управления освещением. На сегодняшний день мы предлагаем комплексный цикл проектирования и производства светодиодных источников света и систем освещения, а также готовые решения (реализация проектов «под ключ») по переходу на энергоэффективные системы освещения, удовлетворяющие всем требованиям Заказчика.
Мы производим светодиодные светильники индустриального назначения для:
• объектов ЖКХ; улиц, автодорог, тоннелей, пешеходных переходов;
• использования в крайне агрессивных климатических условиях;
• производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия);
• спортивных сооружений;
• для объектов, использующих низковольтные сети.
Высокое качество выпускаемой продукции достигается, в первую очередь, за счет использования комплектующих и материалов ведущих мировых производителей, а также за счет жесткой, многоступенчатой системы контроля технологии производства. С 2012 года в рамках реализации проектов "под ключ" ООО "АтомСвет" предлагает Заказчикам услуги по со-финансированию проектов, в том числе - заключение энергосервисных контрактов.

За дополнительной информацией Вы можете обращаться:
Виктория Соломаха, Руководитель PR службы ООО «АтомСвет» (ГК ФНК)
тел.: +7(495) 787-4433, доб.247 E-mail: solomakha.v@atomsvet.ru www.atomsvet.ru