Пресс-центр / Новости / Стабилизаторы напряжения Райдер
  30.07.08  |   Написать письмо ООО Электро Торг

Стабилизаторы напряжения Райдер

Стабилизаторы напряжения Райдер релейного типа с цифровым табло. Рабочий диапазон от 140 до 260 Вольт. Отличительная черта наших стабилизаторов - это то, что они держат полную мощность, в отличии от конкурентов. Стабилизаторы напряжения Райдер оснащены несколькими степенями защиты техники: тепловая защита, защита от импульсных скачков, от короткого замыкания, защита от сверхнизкого и сверхвысокого напряжения). Так же выполнены и внешние удобства для потребителей: на номиналах 0,5-2 КВА - длинный шнур с евровилкой, на задней панели евророзетка! На номиналах 3-10 КВА- убрали сверху ручки, а сделали удобные пазы по бокам. Кнопка задержка работает в двух положениях - для защиты обычной техники и для защиты техники с электродвигателями (стиральные машины, холодильники и т.д.) И самое главное. Мы уверены в качестве нашего товара, чтобы эту уверенность передать и Вам, мы предлагаем стабилизаторы,у которых возникли вопросы по качеству, менять на новые! Причем все транспортные расходы мы берем на себя. Ищем дилеров по России!