Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / ООО «ЭнергопромАвтоматизация» получило лицензию на эксплуатацию ядерных установок в части выполнения работ и предоставления услуг эксплуатирующей организации.




ООО «ЭнергопромАвтоматизация» получило лицензию на эксплуатацию ядерных установок в части выполнения работ и предоставления услуг эксплуатирующей организации.

ООО «ЭнергопромАвтоматизация» получило лицензию на эксплуатацию ядерных установок в части выполнения работ  и предоставления услуг эксплуатирующей организации.
23 января 2014г. Северо-Европейское межрегиональное территориальное управление по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору выдало ООО «ЭнергопромАвтоматизация» лицензию на эксплуатацию ядерных установок в части выполнения работ и предоставления услуг эксплуатирующей организации.

Полученная лицензия и накопленный опыт позволяют компании расширить сферу своей деятельности и выйти на новый уровень развития, сотрудничая с предприятиями атомной энергетики. Согласно данной лицензии, ООО «ЭнергопромАвтоматизация» будет осуществлять разработку и внедрение программного обеспечения информационно-распределительных систем на атомных станциях.

ООО «ЭнергопромАвтоматизация»
http://www.epsa-spb.ru