Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Стабилизатор напряжения Boiler IEK: газовые системы отопления под надежной защитой




Стабилизатор напряжения Boiler IEK: газовые системы отопления под надежной защитой

Стабилизатор напряжения Boiler IEK: газовые системы отопления под надежной защитой
Группа компаний IEK выводит на рынок специализированный стабилизатор напряжения серии Boiler 0,5 кВА. Стабилизатор предназначен для обеспечения качественного и надежного электропитания газовых систем отопления.
Ведущие производители отопительного оборудования рекомендуют подключать газовые системы отопления только через специализированный стабилизатор напряжения, поскольку электронное управление газового котла (контроллер, электромагнитные задвижки и клапаны) требует стабильного питающего напряжения. Специалисты ГК IEK разработали стабилизатор напряжения серии Boiler 0,5 кВА с учетом особенностей электропитания газовых систем отопления и рекомендаций производителей отопительного оборудования.
Благодаря своим техническим характеристикам и свойствам стабилизатор напряжения серии Boiler IEK® гарантирует бесперебойную работу отопительной системы как при наличии хронических проблем с напряжением в сети, так и в случае аварийных ситуаций.
Основные достоинства стабилизатора напряжения серии Boiler IEK®:
повышенная точность стабилизации выходного напряжения — 6%;
расширенный диапазон входных напряжений — от 110 до 280 В;
сверхбыстрая реакция на изменение напряжения в сети — 20 мс.
Удобство монтажа: стабилизаторы Boiler IEK® имеют компактный корпус с возможностью крепления на стене рядом с отопительным котлом, а наличие вилки и розетки обеспечивает простоту и удобство включения стабилизатора в цепь питания отопительной системы.
Многофункциональный LED-дисплей: наличие дисплея обеспечивает контроль за основными параметрами работы стабилизатора.
Функция защитного отключения: стабилизатор напряжения Boiler IEK® оснащен специальной функцией защитного отключения при перегрузке. При кратковременной перегрузке и ее устранении в течение нескольких секунд после отключения стабилизатора напряжения, он автоматически включится и возобновит подачу напряжения на систему отопления.
Срок гарантии: Группа компаний IEK предоставляет расширенную гарантию бесперебойной работы стабилизатора напряжения Boiler IEK® — 3 года с даты продажи оборудования конечному потребителю.