Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Новая профессиональная 64-канальная программа видеонаблюдения марки JVC с поддержкой тревожного оповещения




  22.01.14  |   Написать письмо АРМО-Системы

Новая профессиональная 64-канальная программа видеонаблюдения марки JVC с поддержкой тревожного оповещения

Новая профессиональная 64-канальная программа видеонаблюдения марки JVC с поддержкой тревожного оповещения
JVC выпустила новую версию ПО Super LoLux HD для создания системы видеонаблюдения на базе оборудования JVC, которое позволяет вести просмотр текущего и архивного видео, задавать различные режимы записи и отправлять уведомления о тревожных событиях. Новая программа видеонаблюдения позволяет обслуживать до 64 каналов видео, управлять PTZ-параметрами поворотных камер, поддерживает кодеки H.264, MPEG-4 и M-JPEG и разрешение записи до Full HD, а также предоставляет возможность экспорта и импорта видеофайлов и отдельных изображений. При этом новая программа может устанавливаться на любой сетевой ПК и обеспечивать удаленный доступ к серверам через порты WAN, LAN, NAT или VPN, а также имеет клиентские приложения для доступа к видеосистеме с КПК, смартфонов и др.

Новая версия программы Super LoLux HD обеспечивает поддержку до 64 IP-устройств и поставляется на рынок с лицензиями на 9, 12, 24 и 36 каналов. Наряду с просмотром, записью и экспортом видео, программа видеонаблюдения позволяет идентифицировать тревожные события, регистрируемые камерами, управлять PTZ-функциями поворотных камер с программированием их предустановок и т.д. Используя новое ПО, можно создавать профессиональные системы видеонаблюдения на базе Full HD камер с поддержкой двухпотоковой передачи видео в форматах H.264, M-JPEG и MPEG-4 и доступом к системе через мобильные клиентские приложения.

В Super LoLux HD интегрированы все скоростные поворотные IP-камеры JVC, включая новейшие модели VN-H557U и VN-H657U, с исключением задержки манипулирования их PTZ-функциями при использовании USB джойстика. Кроме того, эта программа поддерживает и PTZ-камеры других производителей. Для автоматизации процесса управления поворотом, наклоном и зумом камер, программа видеонаблюдения позволяет задать предустановки, запрограммировать туры автопатрулирования и различные режимы автосканирования. Помимо использования USB джойстика, для управления поворотными камерами видеонаблюдения можно применять пульты телеметрии, а также интерфейсную панель программного обеспечения.

Super LoLux HD включает и различные клиентские программы-приложения, которые предоставляют удаленный доступ к серверу видеосистемы и позволяют осуществлять просмотр «живого» и архивного видео при помощи КПК, планшетов, смартфонов и т.д. Возможности клиентских приложений не ограничиваются просмотром видео, поскольку программа видеонаблюдения позволяет также осуществлять конфигурирование параметров доступа и администрирование всей IP-системы посредством мобильных устройств. Для поддержания всех функций видеонаблюдения ПО Super LoLux HD требуется ПК с ОС MS Windows XP SP3/ Windows Vista/ Windows 7, процессором Intel Core 2 Duo с 2 ГГц, 1 или 2 ГБ ОЗУ при 32 или 64 бит ОС и не менее 10 ГБ ПЗУ.

Размер видеоархива ПО Super LoLux HD не ограничен и зависит только от требований конкретной системы безопасности. Для рационального расходования дискового пространства программа позволяет настроить параметры изображения и режимы записи, включая постоянный режим, по расписанию и/или по событиям тревоги. Вместе с записью по тревогам, программа видеонаблюдения может активировать функцию оповещения оператора с помощью звуковых сигналов или уведомлений, отправляемых на заранее заданный адрес электронной почты. При этом доступ к архиву системы видеонаблюдения осуществляется из отдельного меню либо из вкладки просмотра текущего изображения.

К дополнительным возможностям программного продукта JVC Super LoLux HD относятся копирование видео, данных и отдельных изображений с устройств видеозаписи на внешние цифровые носители. При этом экспорт файлов программа видеонаблюдения позволяет выполнять как в автоматическом режиме, так и вручную, с применением шифрования или в незашифрованном виде. Открыть импортированные изображения можно через интерфейс нового ПО системы видеонаблюдения с использованием специальной функции просмотра.

Новая русифицированная 9-64-канальная программа видеонаблюдения JVC Super LoLux HD уже доступна для заказа. Для получения дополнительной информации на новые программные продукты и оборудование JVC для систем видеонаблюдения направляйте запрос на jvc@jvc-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования JVC.

Японский концерн JVC признанный мировой лидер в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются аналоговые и сетевые камеры видеонаблюдения стандартного дизайна, 16 и 32-канальные видеорегистраторы NVR, купольные, поворотные и антивандальные камеры, 17-55-дюймовые LCD-мониторы, IP-камеры со стандартным и мегапиксельным разрешением программы для видеонаблюдения и другое оборудование марки JVC для аналоговых и IP-систем охранного телевидения.