Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Встреча со СМИ станет традиционной




Встреча со СМИ станет традиционной

Встреча со СМИ станет традиционной
В середине декабря российский производитель светодиодных светильников "АтомСвет" провел пресс-завтрак с представителями отраслевых СМИ.

Среди участников встречи были постоянные информационные партнеры компании - редакторы и журналисты ведущих отраслевых изданий, освещающих темы по светотехнике и энергосбережению. В пресс-завтраке также принял участие генеральный директор компании "АтомСвет" Вадим Дадыка.

Беседа за чашкой кофе началась с подведения итогов уходящего года, достаточно непростого для всей отрасли, ставшего "уроком зрелости" для многих, особенно молодых компаний.

Несмотря ни на что, "АтомСвет" активно развивается и ставит перед собой амбициозные цели. В 2013 году компания получила европейские сертификаты на свою продукцию и стала единственным обладателем сертификатов СЕ и GS, среди российских производителей промышленных светодиодных светильников. Высокое качество и безопасность светильников подтвердила одна из самых строгих лабораторий в мире - немецкий сертифицирующий орган TÜV SÜD GmbH. Компания стремится на внешние рынки, и достаточно серьезный шаг в этом направлении - участие в выставке Light+Building 2014 во Франкфурте. На крупнейший по мировым меркам светотехнический форум-выставку "АтомСвет" привезет свои новые разработки - Utility для применения в области ЖКХ, Revolt - промышленный светильник для экстремально тяжелых условий и Meccano для тяжелых условий эксплуатации с улучшенными потребительскими и техническими характеристиками.

Вадим Дадыка в течение нескольких часов общался с гостями в неформальной обстановке и отвечал на все интересующие их вопросы.

Информационная открытость и доступность в рамках общей коммуникационной политики является одним из приоритетов компании.

"АтомСвет" благодарит всех участников пресс-завтрака за интересную встречу!

О компании

Компания "АтомСвет" - российский производитель и разработчик светодиодной светотехнической продукции и автоматизированных систем управления освещением. На сегодняшний день мы предлагаем комплексный цикл проектирования и производства светодиодных источников света и систем освещения, а также готовые решения (реализация проектов "под ключ") по переходу на энергоэффективные системы освещения, удовлетворяющие всем требованиям Заказчика.

Мы производим светодиодные светильники индустриального назначения для:

объектов ЖКХ; улиц, автодорог, тоннелей, пешеходных переходов;
использования в крайне агрессивных климатических условиях;
производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия);
спортивных сооружений;
для объектов, использующих низковольтные сети.
Высокое качество выпускаемой продукции достигается, в первую очередь, за счет использования комплектующих и материалов ведущих мировых производителей, а также за счет жесткой, многоступенчатой системы контроля технологии производства. С 2012 года в рамках реализации проектов "под ключ" ООО "АтомСвет" предлагает Заказчикам услуги по со-финансированию проектов, в том числе - заключение энергосервисных контрактов.

За дополнительной информацией Вы можете обращаться:

Виктория Соломаха, Руководитель PR службы ООО "АтомСвет" (ГК ФНК)

тел.: +7(495) 787-4433, доб.247 E-mail: solomakha.v@atomsvet.ru www.atomsvet.ru