Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Новая 2-потоковая поворотная видеокамера марки JVC с качеством видео Full HD и х10 трансфокатором




  10.12.13  |   Написать письмо АРМО-Системы

Новая 2-потоковая поворотная видеокамера марки JVC с качеством видео Full HD и х10 трансфокатором

Новая 2-потоковая поворотная видеокамера марки JVC с качеством видео Full HD и х10 трансфокатором
http://www.jvcpro.ru/news/povorotnaya-videocamera.ahtm
Ассортимент IP-оборудования JVC для систем охранного видеонаблюдения пополнили 2-мегапиксельные PTZ-видеокамеры VN-H557U, которые используют 10-кратный трансфокатор и высокоточный поворотный механизм для всестороннего обзора помещения. Новая поворотная видеокамера позволяет задать до 100 пресетов и использовать автоматические режимы работы, такие как Auto Return, Auto Flip и Auto Pan. Модель VN-H557U оборудована 1/2.8” КМОП-сенсором, осуществляет 2-потоковую трансляцию видео с разрешением до Full HD при 30 к/с и формирует цветное/монохромное изображение при освещенностях до 0,45/0,35 лк. Для настройки и управления поворотной модели может применяться ONVIF-совместимое ПО, включая фирменный программный продукт JVC Super LoLux HD.

JVC VN-H557U относится к линейке IP-устройств Super LoLux HD, позволяет осуществлять детализированную видеосъемку объекта с разрешением Full HD и скоростью до 30 к/с и поддерживает 2-потоковый режим трансляции видео в форматах M-JPEG и H.264 (в реализациях до High Profile). Наряду с трансляцией видео удаленным пользователям, поворотная видеокамера позволяет записывать видео локально на карту памяти microSDHC, для которой предусмотрен специальный слот на лицевой панели корпуса. Благодаря высокому качеству формируемого изображения и широкой зоне охвата поворотные модели являются универсальным решением для видеонаблюдения на различных объектах, будь-то торговые и бизнес центры, аэропорты и т.д.

В VN-H557U программно реализован режим работы «день/ночь» (с формированием цветного/черно-белого видео), при котором видеокамера может передавать информативное изображение при освещенностях до 0,45/0,35 лк (50% видео), соответственно. Для работы при более низких значениях уровня освещенности поворотная видеокамера позволяет активировать режим накопления кадров (Sens-Up). Кроме того, поворотная IP-модель использует ряд технологий, повышающих качество выходного сигнала. К ним относится регулировка баланса белого, многоуровневая компенсация засветок, трехмерное подавление шумовых составляющих видеосигнала (3D DNR) и др.

Благодаря соответствию международной спецификации ONVIF видеокамера VN-H557U совместима с программным обеспечением для видеомониторинга различных разработчиков, а также предусматривает широкие возможности системной интеграции. Например, поворотная видеокамера может работать под управлением фирменного программного обеспечения Super LoLux HD, которое позволяет осуществлять конфигурирование параметров трансляции данных, настройку положения камерного блока, требуемых функций и администрирование видеосистемы. Кроме того, эти поворотные сетевые модели поддерживают протоколы обмена информацией API.

С помощью поворотно-наклонного механизма видеокамеры JVC обеспечивают всестороннее наблюдение за объектом, осуществляя панорамирование на ±175° со скоростью до 300 °/с и наклон от –30° до +90° со скоростью до 170 °/с. Кроме того, эта поворотная видеокамера поставляется с уже встроенным трансфокатором, который имеет 10-кратное оптическое увеличение (в диапазоне от 6.3 до 63.3 мм) и поддерживает 10-кратный цифровой зум. Для PTZ-устройства можно запрограммировать до 100 предустановок и настроить его работу в режимах автопанорамирования (Auto Pan) и автопатрулирования. Вместе с тем, VN-H557U поддерживает функции Auto Flip для непрерывного слежения за объектом и Auto Return для возврата поворотного механизма в исходное положение по истечении определенного интервала времени.

Особенности конструкции видеокамеры и применение усовершенствованного поворотного кронштейна позволяют устанавливать VN-H557U в произвольном положении без использования дополнительных креплений и скоб. Для подачи питания на новинку не требуется подводить отдельный кабель, поскольку поворотная видеокамера поддерживает технологию PoE. Кроме того, VN-H557U оборудована детектором движения и звука, аудио- входом/выходом, а также 2 входами для подключения охранных датчиков и 2 выходами тревоги для подсоединения исполнительного оборудования, такого как световая/звуковая сигнализация, электромагнитные замки и др.

Новые 2-мегапиксельные поворотные видеокамеры JVC VN-H557U уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 56 050 рублей с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на новые видеокамеры и другие поворотные модели марки JVC для систем видеонаблюдения направляйте запрос на jvc@jvc-cctv.ru или обращайтесь к официальным дилерам оборудования JVC в России.

Японский концерн JVC признанный мировой лидер в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются аналоговые и сетевые камеры видеонаблюдения стандартного дизайна, 16 и 32-канальные видеорегистраторы NVR, купольные, поворотные и антивандальные камеры, 17-55-дюймовые LCD-мониторы, IP-камеры со стандартным и мегапиксельным разрешением и другое оборудование марки JVC для аналоговых и IP-систем охранного телевидения.

Источник JVC