Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / «Лучший электрик» Сибири выбрал оборудование IEK




«Лучший электрик» Сибири выбрал оборудование IEK

«Лучший электрик» Сибири выбрал оборудование IEK
25 октября 2013 года в Новосибирске состоялся областной конкурс профессионального мастерства «Лучший электрик» среди учащихся крупнейших государственных учреждений профессионального образования Новосибирской области. Группа компаний IEK выступила в качестве партнера конкурса и приняла активное участие в подготовке и проведении мероприятия.

Основным конкурсным испытанием стал монтаж электроцепи управления силовым оборудованием. Оригинальные учебные стенды, на которых осуществлялся монтаж, были разработаны и выполнены на оборудовании IEK®. Выбор в пользу IEK был обусловлен еще и тем, что именно с этим оборудованием будущим монтажникам предстоит наиболее часто встречаться в своей профессиональной деятельности.

По итогам прохождения теоретической и практической части конкурса, первое место занял студент четвертого курса Новосибирского монтажного техникума Александр Шадрин. Второе место было присуждено студенту Профессионального лицея № 6 Павлу Егорову, третье место занял студент Новосибирского монтажного техникума Антон Броднев.

Победители и участники конкурса получили призы и ценные подарки от Группы компаний IEK, а также были награждены почетными грамотами, благодарностями и благодарственными письмами министерства труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области.