Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / АВИТОН: Расширение линейки DCX от maxon motor




  19.11.13  |   Написать письмо АВИТОН

АВИТОН: Расширение линейки DCX от maxon motor

АВИТОН: Расширение линейки DCX от maxon motor
Линейный ряд DCX пополнился новыми двигателями от компании maxon motor. В дополнение к уже имеющемуся DCX 10 L добавлен новый более короткий двигатель DCX 10 S. Как и все двигатели серии DCX, этот коллекторный двигатель обладает большой мощностью и плавным ходом. Благодаря его общей длине DCX 10 S на 7,5 мм короче DCX 10 L. А в сравнении с ранее разработанным двигателем того же размера RE 10 0,75 Вт, новый DCX 10 S выдает на 30% больше мощности. Двигатель DCX 22 L является более длинной и мощной версией уже существующего DCX 22 S. По параметрам этот коллекторный двигатель с диаметром 22 мм даже превосходит существующий более крупный двигатель RE 25. При разнице по диаметру 3 мм и по общей длине 7 мм двигатель DCX 22 L обладает той же мощностью при более чем на 30% меньшем размере.
Линейка редукторов GPX также дополнится двумя новыми модификациями редукторов GPX22. Редуктор GPX 22 С представляет собой керамическую версию редуктора GPX 22. Заметные улучшения в отношении технических параметров (таких как увеличение выходного момента на 20% и срока службы) были достигнуты благодаря использованию керамических валов сателлитов выходной ступени, где передается большой момент. Редуктор GPX 22 LN является вариантом с уменьшенным уровнем шума. Благодаря применению пластиковых планетарных зубчатых колес уровень шума снижен примерно на 5 дБ. Они используются во входной ступени, где высокая скорость вращения существенно влияет на уровень шума.

Конфигурация

Новые двигатели линейки DCX и редукторов GPX уже доступны для использования при создании конфигурации привода. Ассортимент доступных возможностей настройки для новых DCX 10 S и DCX 22 L аналогичны существующим двигателям DCX 10 L и DCX 22 S соответственно. Для редукторов GPX22 появилась возможность выбора керамической, стандартной или малошумной версий



Доступность

Следующие продукты доступны для выбора с ноября 2013 года:
- DCX 10 S
- DCX 22 L щетки из благородных металлов
- GPX 22 C керамическая версия
- GPX 22 LN версия с уменьшенным уровнем шума


Справка о компании:

Компания maxon motor ag (Швейцария) является ведущим мировым производителем прецизионных электроприводов и компонентов для построения привода.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.
197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710
Тел./факс: (812) 702 10 01
E-mail: sales@aviton.spb.ru
www.aviton.spb.ru
авитон-спб.рф