Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Яркое участие команды «АтомСвет» в Interlight Moscow-2013!




Яркое участие команды «АтомСвет» в Interlight Moscow-2013!

Яркое участие команды «АтомСвет» в Interlight Moscow-2013!
Компания "АтомСвет" в очередной раз приняла участие в крупнейшей специализированной выставке "Interlight Moscow", прошедшей с 5 по 8 ноября 2013 года в МВЦ "Экспоцентр". За годы своего существования выставка стала важнейшей площадкой для общения производителей, архитекторов, дизайнеров, специалистов по осветительному оборудованию и продавцов светотехники.
На этот раз посетителей выставки удивил необычный дизайн стенда "АтомСвет", состоящий из огромных подвешенных красных кубов. Неординарный подход к созданию стенда воплотил в жизнь настоящий арт-объект, отмеченный многими посетителями выставки. Яркий и динамичный промо-персонал, а также возможность испытать продукцию компании на прочность превратили выставку в зажигательный интерактив. С помощью архитектурных и ландшафтных макетов "АтомСвет", единственная в России компания-производитель светодиодных светильников, обладающая сертификатами GS и CE, представила последние разработки для различных секторов промышленности:

освещение промышленных объектов (в том числе с тяжелыми условиями среды с повышенным содержанием пыли и влаги) и складов: модели AtomSvet® Revolt и AtomSvet® Meccano;
освещение объектов ЖКХ (подъездов, коридоров и других помещений в жилых и нежилых зданиях) серии AtomSvet® Utility;
освещение объектов, требующих использования низковольтных сетей - AtomSvet® LV, AtomSvet®X-Proof (Plant Ex LV);
освещение объектов с высокой степенью взрывоопасности (шахты, горные выработки, рудники и т.д.) - AtomSvet® X-Proof
освещение улиц и дорог, серии AtomSvet® Street;
архитектурное освещение, серии AtomSvet® Color RGB;
освещение теплиц, серии AtomSvet® BIO.

Светильники обладают рядом характеристик, дающих им дополнительные конкурентные преимущества по сравнению со светильниками с традиционными источниками света, а также существующими на рынке аналогами.
"Безусловно, для компании "АтомСвет" участие в выставке – это отличная возможность для развития и закрепления партнерских отношений с участниками рынка, привлечения новых партнеров. Мы в очередной раз показали креатив и амбициозность нашей команды, продемонстрировали новинки и высокое качество продукции", - комментирует Генеральный директор компании "АтомСвет" Вадим Дадыка..
Компания "АтомСвет" благодарит всех посетителей стенда за плодотворную работу и проявленный интерес к продукции торговой марки AtomSvet®!Подробный Подробный фотоотчет с выставки "Interlight Moscow 2013", а также информацию о продукции и новинках ООО "АтомСвет" Вы можете найти в соответствующем разделе на нашем сайте.