Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / АВИТОН: Новый МЭМС акселерометр для измерения вибрации и слабых ударов от компании Colibrys




  18.10.13  |   Написать письмо АВИТОН

АВИТОН: Новый МЭМС акселерометр для измерения вибрации и слабых ударов от компании Colibrys

АВИТОН: Новый МЭМС акселерометр для измерения вибрации и слабых ударов от компании Colibrys
Компания Colibrys объявила о выпуске датчика модели VS9005.D – нового датчика вибрации с диапазоном измерений ±5g, дополняющего существующее семейство продуктов VS9000.D с диапазонами от ±2g до ±200g, предназначенных для применения в промышленности и измерительных приборах.
VS9005.D создан в качестве альтернативы существующим продуктам линейки VS9002.D и VS9010.D, специализированным для измерений в малом диапазоне ускорений и измерении низкочастотной вибрации.
Новый датчик VS9005.D обеспечивает оптимальные параметры для применения в областях, характеризующихся низкими уровнями вибраций и ударов, таких как безопасность и комфорт.
Основные свойства представленной модели – широкая частотная характеристика от 0 до 1700 Гц и высокое отношение сигнал-шум, которые обеспечивают очень хорошее разрешение во всей полосе пропускания.
Типичные примеры использования нового датчика – испытания в аэрокосмической и автомобильной отраслях, железнодорожный и производственный контроль или мониторинг вибрации для обеспечения промышленной безопасности и управления.
Новый продукт расширяет линейку МЭМС акселерометров Colibrys для приложений мониторинга вибрации, ударов и контроля состояния.
Исходя из накопленного опыта и знаний широкого круга приложений компании Colibrys, новый датчик наилучшим образом подходит для использования в условиях, требующих высокой надежности в жестких условиях применения и критичных для безопасности приложениях.






Справка о компании:
Colibrys (Швейцария) является одной из ведущих компаний по разработке и производству высокоточных и высоконадёжных датчиков движения, работающих в жёстких условиях окружающей среды, в условиях сильных ударов и вибраций, экстремальных температур, и сильных электромагнитных полей.
Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710
Тел./факс: (812) 702 10 01
E-mail: sales@aviton.spb.ru
www.aviton.spb.ru
авитон-спб.рф