Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Новые жидкокристаллические мониторы производства JVC с 42” экраном, Full HD и настройкой по RS-232




  07.10.13  |   Написать письмо АРМО-Системы

Новые жидкокристаллические мониторы производства JVC с 42” экраном, Full HD и настройкой по RS-232

Новые жидкокристаллические мониторы производства JVC с 42” экраном, Full HD и настройкой по RS-232
Серию профессионального оборудования JVC пополнили широкоформатные мониторы видеонаблюдения PS-420W с диагональю экрана 42 дюйма и разрешением Full HD (1920х1080 пикс.). Новые жидкокристаллические мониторы используют LCD-матрицу IPS, которая отображает высококонтрастное реалистичное видео при углах обзора до 178°, а также поддерживают автоматическое управление яркостью подсветки, авторегулировку громкости звука и оригинальные технологии энергосбережения. В отличие от предшественников, эти жидкокристаллические дисплеи могут воспроизводить видео, фотографии и/или презентации с различных источников через интерфейсы HDMI, DVI и RGB (D-sub) и позволяют осуществлять удаленную настройку и управление по сети.

Для подключения различных внешних устройств (источников видеосигнала) новые широкоформатные мониторы снабжены интерфейсами HDMI, DVI и RGB (D-sub), поддерживают функцию автоматического определения источника входного сигнала с настраиваемым приоритетом и используют технологию HDCP для защиты медиаконтента. Также жидкокристаллические мониторы имеют дополнительный разъем питания для подключения медиаплеера. Стоит отметить, что HDMI кабель уже включен в комплект поставки, благодаря чему жидкокристаллические панели имеют возможность приема и отображения изображения высокой четкости без приобретения дополнительных кабелей.

Другим преимуществом PS-420W является возможность его настройки по сети через интерфейс RS-232C. Кроме того, через этот же порт новые мониторы JVC, используемые в системе, можно последовательно соединить друг с другом и управлять ими удаленно с одного ПК. Благодаря поддержке технологии HDMI CEC и наличию ИК-пульта, с которым поставляются жидкокристаллические мониторы, оператор может подавать команды и управляющие сигналы на устройства, подключенные к нему через HDMI-интерфейс. Например, жидкокристаллические модели позволяют управлять включением/выключением этого оборудования, воспроизведением, записью и т.д.

Применение в конструкции современной LCD-матрицы с технологией IPS, наделяет новые мониторы JVC рядом преимуществ, по сравнению с традиционными LCD-панелями, к которым относятся более широкие углы обзора и большая яркость изображения, а также высокоточная и стабильная передача цветов и их оттенков. Для обеспечения комфортного просмотра видео практически из любых точек помещения жидкокристаллические мониторы имеют углы обзора 178°, как по горизонтали, так и по вертикали. При этом высокие показатели яркости и контрастности жидкокристаллического дисплея (400 кд/кв.м и 1600:1, соответственно) делают возможным его эффективное использование в помещениях с ярким освещением.

Область применения жидкокристаллических устройств PS-420W не ограничивается системами видеонаблюдения, поскольку эти мониторы могут применяться в качестве дисплеев для отображения информационного, рекламного или развлекательного медиаконтента в гостиницах, торговых центрах и ресторанах, а также в образовательных центрах, конференц-залах и т.д. Надежная конструкция, возможность горизонтальной и вертикальной установки, и толщина корпуса чуть более 8 см делают эти жидкокристаллические мониторы эффективными и в составе видеостен. При этом PS-420W обеспечивают воспроизведение изображения в режиме 24/7, имеют выгодное соотношение цена/качество и гарантию от производителя 3 года.

На тыльной стороне корпуса PS-420W расположены специальные ручки, которые позволяют легко извлечь монитор из упаковки, не боясь задеть экран, и закрепить его на стене благодаря наличию стандартного крепления VESA FDMI (200x200 мм). За счет использования фирменных технологий энергосбережения, жидкокристаллические мониторы могут потреблять до 165 Вт в рабочем режиме до 0,5 Вт в режиме ожидания. Кроме того, для экономии электроэнергии, жидкокристаллические дисплеи поддерживают функцию автоматического управления яркостью подсветки (ABC) и скринсейвер.

Новые 42-дюймовые жидкокристаллические мониторы JVC PS-420W уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 37 111 рублей, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на новые широкоформатные мониторы и другое оборудование JVC для систем видеонаблюдения направляйте запрос на jvc@jvc-cctv.ru или обращайтесь по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования JVC или в региональные офисы «АРМО».

Японский концерн JVC признанный мировой лидер в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются аналоговые и сетевые камеры видеонаблюдения стандартного дизайна, купольные, поворотные и антивандальные камеры, 16 и 32-канальные видеорегистраторы NVR, 17-57-дюймовые жидкокристаллические мониторы, IP-камеры со стандартным и мегапиксельным разрешением и другое оборудование марки JVC для аналоговых и IP-систем охранного видеонаблюдения.