Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Новые видеорегистраторы Smartec STR-0892/1692 с бесплатным ПО ACS, поддержкой до 4 HDD и разрешения видеозаписи до 960H




  23.09.13  |   Написать письмо АРМО-Системы

Новые видеорегистраторы Smartec STR-0892/1692 с бесплатным ПО ACS, поддержкой до 4 HDD и разрешения видеозаписи до 960H

Новые видеорегистраторы Smartec STR-0892/1692 с бесплатным ПО ACS, поддержкой до 4 HDD и разрешения видеозаписи до 960H
Линейку оборудования «Смартек-Секьюрити» для систем видеонаблюдения пополнили 8-ми и 16-канальные видеорегистраторы Smartec STR-0892 и STR-1692 серии Zeta, которые отличаются высокой производительностью и оборудованы усилителем-корректором видеосигнала для приема видео от удаленных до 900 метров камер без использования промежуточных повторителей. Новые видеорегистраторы способны записывать видео в формате H.264 с разрешением 960х576 пикселей при 25 к/с на канал. Емкость дискового пространства STR-0892/STR-1692 наращивается достаточно гибко с помощью встраиваемых HDD SATA, подключения внешнего дискового массива и/или сетевого хранилища NAS.

Особым преимуществом моделей STR-0892/1692 является возможность приема видео от 4 из 8 или, соответственно, от 4 из 16 удаленных на расстояние до 900 м камер, реализованную на базе усилителя-корректора сигнала MegaQ Video Equalizer. Важно отметить, что видеосигнал может поступать на усилитель-корректор по стандартному коаксиальному кабелю без использования каких-либо промежуточных повторителей. Таким образом, новые видеорегистраторы оптимально подходят для эксплуатации в системах видеонаблюдения на объектах большой площади, например, на промышленных предприятиях, складских базах и т.п., где оконечные устройства видеонаблюдения расположены на значительных расстояниях друг от друга.

Серия устройств видеозаписи Zeta включает наиболее производительные в своем классе 8-ми и 16-канальные видеорегистраторы STR-0892 и STR-1692, которые обеспечивают запись видео от аналоговых камер стандарта 960Н, имеющих горизонтальное разрешение 700 ТВЛ и выше, без потери качества. В отличие от большинства моделей, осуществляющих видеозапись с разрешением 720х576 пикселей, новые видеорегистраторы записывают видео с 960x576 пикселей при фреймрейте 25 к/с на канал. Параллельно с записью с максимальным разрешением 960х576 пикс. и фреймрейтом 200 к/с (STR-0892) или 400 к/с (STR-1692), обе модели способны транслировать по сети видео с разрешением до 960х576 пикс. и с высоким для передачи по сети фреймрейтом 192 к/с.

Наряду с видеоканалами для подключения аналоговых камер, 8-канальный видеорегистратор (STR-0892), как и 16-канальный (STR-1692), оборудован HDMI, VGA и BNC интерфейсами, которые используются для отображения видео в мультиэкранном режиме с выводом до 16 окон одновременно. Кроме того, данные видеорегистраторы имеют квадрированный видеовыход для Spot-монитора, и поддерживают одновременное отображение до 4 каналов видео.

Каждый видеорегистратор, входящий в серию Zeta, имеет два интерфейса RS-485 для PTZ-камер, управление поворотом, наклоном и зумом которых может осуществляться с помощью опциональной системной клавиатуры Smartec STT-CN3R1 и специализированного ПО ACS. При этом, если соединить видеорегистраторы и пульты телеметрии через порты RS-485, то можно организовать крупную систему централизованного видеомониторинга.

В стандартной комплектации STR-0892/1692 предусмотрен один установленный жесткий диск, на который видеорегистратор осуществляет видеозапись с подключенных камер наблюдения. Для расширения емкости видеоархива в видеорегистраторы можно установить до 3-х дополнительных жестких диска. При необходимости значительного наращивания объема архива можно использовать сетевое хранилище NAS, которое подключается через отдельный интерфейс 10/100 Мбит/с Ethernet, либо воспользоваться портом eSATA и подключить через него внешний массив, являющийся эффективным решением для среднемасштабного расширения архива.

Для удаленного управления компонентами системы видеонаблюдения, в которую входят новые видеорегистраторы Smartec, можно использовать ПО ACS. Отличием данного ПО от других программ является поддержка панорамного поиска требуемых фрагментов в видеоархиве по стартовым кадрам видео, которое записывают видеорегистраторы, а также поиск по закладкам – снэпшотам, на которых запечатлены события. При этом ACS предоставляет возможность просматривать до 128 видеоканалов с одного рабочего места, оснащенного двумя мониторами, выводя на каждый экран до 64 окон в режиме мультипросмотра. Приложение Mobile ACS предусмотрено для удаленного доступа на видеорегистраторы с мобильных устройств на платформе ОС Android или iOS.

Новые 8-ми и 16-канальные видеорегистраторы Smartec STR-0892 и STR-1692 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене от 1688 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие видеорегистраторы марки Smartec обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования марки Smartec, либо в региональных офисах «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговых и IP-видеосистем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые и сетевые видеокамеры (цветные и день-ночь) стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, термокожухи, IP-видеосерверы, кронштейны, аксессуары и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.