Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Новые уличные IP камеры видеонаблюдения ZN-B1MTP марки GANZ для круглосуточной видеосъемки




  18.09.13  |   Написать письмо АРМО-Системы

Новые уличные IP камеры видеонаблюдения ZN-B1MTP марки GANZ для круглосуточной видеосъемки

Новые уличные IP камеры видеонаблюдения ZN-B1MTP марки GANZ для круглосуточной видеосъемки
В линейке оборудования CBC Group для уличных систем видеонаблюдения появились цилиндрические камеры GANZ ZN-B1MTP, которые оборудованы кольцевым ИК-прожектором с дальностью подсветки до 25 метров. Новинки поддерживают двухпотоковую трансляцию видео с разрешением до 1280х1024 пикселей и фреймрейтом до 25 к/с и применяют технологии компенсации засветки фона и АРУ для повышения информативности видео в сложных условиях освещенности. Данная IP камера видеонаблюдения поставляется с 3-9 мм вариообъективом с автодиафрагмой P-Iris, имеет аналоговый выход для локальной настройки с помощью сервисного монитора и слот microSD для записи видео на сменные карты памяти.

ZN-B1MTP обеспечивает стабильную работу в уличных условиях в диапазоне температур -40… +50 °С и может использоваться в системах городского видеонаблюдения, а также на коммерческих объектах в целях охраны периметра и прилегающих территорий. При этом IP камера видеонаблюдения осуществляет эффективную видеосъемку и днем и ночью, в том числе и в полной темноте, поскольку оборудована инфракрасным прожектором, состоящим из 42 ИК-светодиодов. Используемый ИК-прожектор обеспечивает подсветку объекта на расстояниях до 25 метров от камеры и при этом не привлекает к себе внимания.

В комплектацию ZN-B1MTP входит объектив с автодиафрагмой P-Iris типа, принцип управления которой заключается в программно-аппаратной оптимизации ее раскрытия, исходя из условий освещенности на объекте видеонаблюдения и возможностей используемых в оптике линз и КМОП-сенсора. Благодаря этому, IP камера видеонаблюдения автоматически регулирует раскрытие отверстия диафрагмы, настраивая оптимальную глубину резкости изображения. При этом одновременно в фокусе будут объекты, находящиеся на разных расстояниях от камеры ZN-B1MTP.

Трансляция видео от ZN-B1MTP может осуществляться в одно- или двухпотоковом режиме. При этом параметры каждого потока устанавливаются индивидуально с учетом требуемого в системе видеонаблюдения разрешения в диапазоне от 1280х1024 до 352х240 пикселей и фреймрейта от 25 до 1 к/с. Помимо ресурсоемкого формата M-JPEG, новая IP камера видеонаблюдения использует прогрессивный кодек H.264. Таким образом, применяя формат H.264, камера GANZ позволяет передавать по сети видео стандарта HDTV при малом битрейте, экономично использовать сетевой трафик и увеличивать продолжительность хранения видеоархива без наращивания его емкости.

Для настройки и управления ZN-B1MTP и других моделей GANZ серии PixelPro в рамках системы видеонаблюдения, обслуживающей до 26 IP-каналов, рекомендуется использовать фирменное ПО SICURA Accendo+. При создании систем с неограниченным количеством IP-устройств, можно использовать более мощное ПО SICURA Command. Наряду с этим, IP камера видеонаблюдения ZN-B1MTP совместима с программными продуктами многих других разработчиков, поддерживающими требования сетевого стандарта ONVIF. За счет этого камера может быстро и просто интегрироваться в мультибрендовые IP-видеосистемы.

В условиях нестабильного уличного освещения на объекте видеонаблюдения ZN-B1MTP позволяет использовать различные технологии, повышающие качество изображения. Так, IP камера видеонаблюдения обеспечивает точность цветопередачи за счет поддержки функции баланса белого (в ручном или автоматическом режимах), высокую четкость изображения при различных уровнях освещенности, применяя функцию автоматического усиления сигнала, а также камера позволяет «выровнять» разноосвещенные участки кадра, используя компенсацию засветки фона.

Новые уличные IP камеры видеонаблюдения GANZ ZN-B1MTP уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти IP камеры и другие модели торговой марки GANZ направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».

Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. CBC Group производит аналоговые уличные видеокамеры и модели для помещений, видеорегистраторы (DVR и NVR), поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, IP камеры видеонаблюдения, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и другое оборудование для CCTV. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение цена/качество.

Источник CBC Group

http://www.cbc-group.ru/news/surveillance_ip_camera.ahtm