Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Новинки! На складах Компании представлен кабель для промышленной автоматизации производства НПП «Спецкабель».




  16.09.13  |   Написать письмо ООО Элком-Электро

Новинки! На складах Компании представлен кабель для промышленной автоматизации производства НПП «Спецкабель».

Уважаемые Партнеры!
Компания «Элком-Электро» расширила свой складской ассортимент, включив в него кабельно-проводниковую продукцию производства НПП «Спецкабель». На наших складах представлены в наличии следующие позиции:
- Кабели для промышленного интерфейса RS-485 одиночной прокладки
КИПЭВ 2* 2* 0,6
КИПЭВ 3* 2* 0,6
КИПЭВ 4* 2* 0,6
ПРИМЕНЕНИЕ
Кабели симметричные парной скрутки предназначены для одиночной стационарной прокладки в системах распределённого сбора данных, использующих промышленный интерфейс RS-485 по стандартам ИСО/МЭК 8482, TIA/EIA-485-A. Применяются в системах мониторинга инженерных сооружений. Кабели эксплуатируются как внутри, так и вне помещений, при условии защиты от прямого воздействия солнечного излучения и атмосферных осадков.
- Кабели для промышленного интерфейса RS-485 групповой прокладки, пожаробезопасные
КИПЭВнг(А)-LS 1* 2* 0,6
КИПЭВнг(А)-LS 2* 2* 0,6
ПРИМЕНЕНИЕ
Кабели симметричные парной скрутки предназначены для групповой стационарной прокладки в системах распределённого сбора данных, использующих промышленный интерфейс RS-485. Применяются в системах атомных станций класса безопасности 3Н (вне гермозоны), а также в системах мониторинга инженерных сооружений. Кабели марки КИПЭВнг(А)-LS эксплуатируются как внутри, так и вне помещений, при условии защиты от прямого воздействия солнечного излучения и атмосферных осадков.
Полный ассортимент продукции НПП «Спецкабель» представлен в каталоге, который вы можете скачать здесь. По всем вопросам, касающимся поставки кабельно-проводниковой продукции данного Производителя, как из наличия, так и под заказ, обращайтесь к нашим менеджерам по продажам.