Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Фирма «КРУГ» получила Гран-при межрегионального конкурса «Лучшая проектная организация года»




Фирма «КРУГ» получила Гран-при межрегионального конкурса «Лучшая проектная организация года»

Фирма «КРУГ» получила Гран-при межрегионального конкурса «Лучшая проектная организация года»
С отличным результатом – победой с вручением Гран-при – завершила фирма «КРУГ» участие в конкурсе «Лучшая проектная организация 2012 года» Саморегулируемой организации Некоммерческое Партнерство «Межрегиональное объединение проектных организаций», куда входит 295 проектных организаций из 8 регионов России. Церемонию награждения провел Президент СРО «МОПО» Александр Варюхин.

Гран-при межрегионального конкурса еще раз подтверждает статус Группы компаний «КРУГ» как одной из крупных инжиниринговых компаний России в области промышленной автоматизации.

Ранее ГК «КРУГ» стала Лауреатом VII Всероссийского конкурса и вошла в рейтинг 100 лучших проектных организаций в 2010 году, а по итогам 2011 года была третьей в конкурсе «Лучшая проектная организация».

«КРУГ» с 2009 года состоит в СРО «Межрегиональное объединение проектных организаций» и имеет допуск к работам, которые оказывают влияние на безопасность предприятий и объектов топливной промышленности, химической и нефтехимической промышленности, нефтегазового комплекса, объектов электро- и газоснабжения.

Высокое качество услуг фирмы подтверждено более чем 30 сертификатами и лицензиями, в том числе Федеральных агентств по техническому регулированию и метрологии, строительству и другим отраслям. Это позволяет осуществлять полный спектр услуг по инжинирингу, разработке и проектированию систем автоматизации.