Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Лето. Жарко. Теплоход. Семинар.




  21.08.13  |   Написать письмо ООО Элком-Электро

Лето. Жарко. Теплоход. Семинар.

Лето. Жарко. Теплоход. Семинар.
«Элком-Электро» и ТД «Остек - Системы» провели совместный семинар для Клиентов в необычном формате. Он состоялся не в конференц-зале, а на палубе теплохода «Иван Калита».

Выбор формата мероприятия был неслучаен и продиктован стремлением предоставить нашим Клиентам возможность не только получить новую информацию, но и отдохнуть от суеты большого города, что особенно актуально в середине лета.
Официальная часть программы началась с презентации Компании «Элком-Электро», которую для гостей провели заместитель коммерческого директора Батова Ольга Викторовна и руководитель отдела продаж кабельно-проводниковой продукции Митенков Александр Дмитриевич. Спикеры рассказали об истории Компании, ассортименте продукции и преимуществах сотрудничества с «Элком-Электро», ответили на вопросы участников семинара.
Компанию «Остек-Системы» представляли директор по развитию Агеев Сергей Михайлович и заместитель генерального директора по центральному региону Снимщиков Владимир Викторович. Во время своего выступления они познакомили всех собравшихся с основными вехами развития компании, техническими особенностями и характеристиками выпускаемой продукции – системе кабельных лотков торговой марки OSTEC.
Формат встречи без галстуков предполагал и развлекательную часть. Гости мероприятия приняли участие в викторине и конкурсах, часть которых было непосредственно связана с тематикой семинара. Победителям, проявившим особую эрудицию, смекалку и находчивость, были вручены ценные призы.
Подводя итоги, хотелось бы отметить, что важным результатом мероприятия стала возможность личного знакомства друг с другом, неформального общения и обмена мнениями. Это, несомненно, поможет эффективно решать многие вопросы, возникающие в процессе сотрудничества.
Компания «Элком-Электро» благодарит всех гостей за активное участие в мероприятии, а компанию ТД «Остек-Системы» за плодотворное сотрудничество.