Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Работа с контроллерами DevLink в сетях GSM/GPRS стала еще проще




Работа с контроллерами DevLink в сетях GSM/GPRS стала еще проще

Благодаря разработанной утилите «Сервер разрешения динамических IP-адресов» работа с контроллерами DevLink-D500 и DevLink-C1000 в сетях GSM/GPRS с использованием динамических IP-адресов стала удобнее.

Сервер разрешения динамических IP-адресов предназначен для определения (отображения) текущего IP-адреса контроллеров DevLink в сетях с динамическим распределением IP-адресов.

IP-адрес называют динамическим (непостоянным, изменяемым), если он назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, указанного в сервисе, назначившего IP-адрес (DHCP).

Данное программное обеспечение, предоставляя информацию о текущем IP-адресе контроллера, позволяет удаленно подключиться к контроллеру и с помощью Web-конфигуратора осуществить его настройку.

Таким образом, Сервер разрешения динамических IP-адресов позволяет использовать недорогие в обслуживании SIM-карты с подключенной услугой GPRS и динамическим IP-адресом, и при этом техническое обслуживание контроллеров и пусконаладочные работы можно выполнять удаленно, что существенно снижает затраты.

Дополнительную информацию Вы можете найти на сайте www.DevLink.ru или получить по info@devlink.ru и тел. (8412) 499-775, 499-414.