Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / «Дивногорский завод рудничной автоматики» приступил к производству ПРН-А




«Дивногорский завод рудничной автоматики» приступил к производству ПРН-А

«Дивногорский завод рудничной автоматики» приступил к производству ПРН-А
О ПРН-А производства «ДЗРА»
Пускатели ПРН 63А и ПРН 100А изготавливаются в исполнении РН2, степени защиты IP54, напряжения 380В 50Гц, с номинальным током 63А и 100А, на салазках, климатического исполнения У5.
Все функции производимого шкафа идентичны классическим. Корпус стал меньше, но прочнее. Соответственно уменьшился и вес.
Главным коммутационным аппаратом служит контактор КТ 7223У отечественного производства, рассчитанный на самые жёсткие условия эксплуатации специально для условий рудников и шахт.
Все используемые проводники внутри шкафа соответствуют ГОСТ. Остальные комплектующие также только высшего качества от ведущих российских производителей. Цепь управления построена на блоке БДУ.
Как и прежде мы очень внимательно и с особым трепетом относимся к качеству нашей продукции. Каждое изделие проверяется по 42 параметрам качества электрических и механических характеристик.
Весь процесс производства в ООО «ДЗРА» от проектирования до гарантийного обслуживания осуществляется в рамках ИСО 9001:2008, изделие сертифицировано в соответствии с ГОСТ 24754-81.

Основные преимущества:
• Идентичное обозначение шкафов с ранее производимыми ОАО «ДЗНВА»;
• Точное повторение электрической схемы;
• Использование только качественных и проверенных временем отечественных комплектующих.