Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / «АтомСвет»: услуги государственным заказчикам и коммерческим организациям с государственным участием




«АтомСвет»: услуги государственным заказчикам и коммерческим организациям с государственным участием

Уже сегодня можно с уверенностью сказать, что ведущим коммерческим и государственным организациям в рамках реализации комплексных программ энергосбережения удается достичь значимого экономического эффекта и продемонстрировать свой передовой опыт реализации подобных проектов.
Грамотный подход к организации и проведению комплексных программ по энергосбережению, в том числе – на основе светодиодного освещения, позволяет гарантированно добиться значительных показателей экономии (35-40% экономии).
Одним из ключевых направлений деятельности ООО «АтомСвет» является поставка готовых решений на основе светодиодного оборудования на предприятия с государственным участием.
Мы предлагаем светодиодные светильники «АтомСвет» и решения на их основе в рамках реализации заказов по государственным контрактам.
Более подробную информацию о работе компании «АтомСвет» в области государственного заказа Вы можете узнать из соответствующего раздела на сайте http://www.atomsvet.ru/services/state-order/.

О компании
Компания «АтомСвет» - российский производитель и разработчик светодиодной светотехнической продукции и автоматизированных систем управления освещением. На сегодняшний день мы предлагаем комплексный цикл проектирования и производства светодиодных источников света и систем освещения, а также готовые решения (реализация проектов «под ключ») по переходу на энергоэффективные системы освещения, удовлетворяющие всем требованиям Заказчика.
Мы производим светодиодные светильники индустриального назначения для:
• объектов ЖКХ; улиц, автодорог, тоннелей, пешеходных переходов;
• использования в крайне агрессивных климатических условиях;
• производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия);
• спортивных сооружений;
• для объектов, использующих низковольтные сети.
Высокое качество выпускаемой продукции достигается, в первую очередь, за счет использования комплектующих и материалов ведущих мировых производителей, а также за счет жесткой, многоступенчатой системы контроля технологии производства. С 2012 года в рамках реализации проектов "под ключ" ООО "АтомСвет" предлагает Заказчикам услуги по со-финансированию проектов, в том числе - заключение энергосервисных контрактов.

За дополнительной информацией Вы можете обращаться:
Виктория Соломаха, Руководитель PR службы ООО «АтомСвет» (ГК ФНК)
тел.: +7(495) 787-4433, доб.247 E-mail: solomakha.v@atomsvet.ru www.atomsvet.ru