Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / КРУГ-Софт запускает акцию на программное обеспечение для АСТУЭ со скидкой




КРУГ-Софт запускает акцию на программное обеспечение для АСТУЭ со скидкой

КРУГ-Софт запускает акцию на программное обеспечение для АСТУЭ со скидкой
Вам предоставляется скидка 30% на покупку SCADA/HMI DataRate при оформлении заказа совместно с OPC-сервером фирмы «КРУГ-Софт».

Перечень OPC-серверов представлен на нашем сайте www.opcserver.ru.

Данное предложение действует с 01.06.2013 до 31.08.2013*.

Заказать OPC-сервер и SCADA/HMI DataRate возможно одним из удобных для Вас способов:
• заполнив форму заказа на сайтах www.ScadaDataRate.ru и www.opcserver.ru
• отправив письмо по e-mail: sales@opcserver.ru или datarate@krug2000.ru
• позвонив по телефонам (8412) 49-97-75, 55-64-97, 55-64-95
• направив запрос по факсу (8412) 55-64-96.

* Распространяется на заказы, полученные и полностью оплаченные в период с 01 июня по 31 августа 2013 г. Не распространяются на ТКП и счета, выставленные до 01 июня 2013 г.


SCADA/HMI DataRate

Разработанная на платформе Microsoft.Net, SCADA/HMI DataRate вобрала в себя лучшие достижения в области разработки программного обеспечения и эффективные решения построения автоматизированных систем диспетчеризации и управления, например, такие как:
• Объектно-ориентированный подход – для уменьшения сложности разработки и интуитивно понятной работы в проекте
• .Net Framework – для создания надежных в эксплуатации и достаточно просто модифицируемых систем, а также для простого доступа к системному API
• C# – для реализации алгоритмов (скриптов) управления, сигнализаций и алармов
• ASP .NET, WCF-технологии – для web-визуализации контролируемых процессов и коммуникаций в сети Internet
• MS Reporting Services – для создания функциональных отчётов
• Подсистема источников данных и параметров обеспечивает изменение свойств графических изображений объектов (видов) и возможность получать доступ по параметрам к значениям источника данных в процессе работы приложения («на лету»). Это позволяет каждому клиенту SCAD/HMI использовать свои наборы данных, независимо друг от друга строить отчеты, просматривать тренды, выполнять другие операции
• Предметно ориентированные библиотеки разработки – для построения проектов на основе объектов конкретной предметной области (например, библиотека технологических объектов учета энергоресурсов, библиотека объектов электрических схем и т.д.)
• Типовые решения построения систем промышленной автоматизации, например, систем диспетчеризации, учета и управления энергопотреблением (рисунок 1).

Комплексное применение этих технологий позволяет значительно повысить эффективность функций сбора, обработки, хранения, визуализации данных и управления в SCADA/HMI-системах, построенных на основе DataRate™ 4.0. При этом ценовая политика остается неизменной – SCADA/HMI DataRate стоит дешевле большинства аналогов. Цена продукта в минимальной конфигурации составляет менее 5000 рублей.

Таким образом, SCADA/HMI DataRate является современной системой, сочетающей хорошие функциональные возможности и доступность. На базе DataRate действует множество разнообразных систем автоматизации, среди которых системы диспетчеризации и управления, учета энергоресурсов (АИИС ТУЭ, АСКУЭ, учет тепла, комплексный учет энергоресурсов), АСУ ТП, обеспечение пожарной безопасности и другие.

www.scadadatarate.ru