Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / CBC Group представила программы видеонаблюдения Accendo+ с бесплатным обслуживанием до 26 IP-камер марки GANZ




  29.05.13  |   Написать письмо АРМО-Системы

CBC Group представила программы видеонаблюдения Accendo+ с бесплатным обслуживанием до 26 IP-камер марки GANZ

CBC Group представила программы видеонаблюдения Accendo+ с бесплатным обслуживанием до 26 IP-камер марки GANZ
В линейке программных продуктов CBC Group SICURA появилось бесплатное программное обеспечение Accendo+, которое предназначено для создания 2-26-канальных систем видеонаблюдения с использованием IP-камер GANZ серии PixelPro с возможностью их интеграции с другими системами безопасности и автоматизации зданий. Новая программа видеонаблюдения имеет открытую децентрализованную архитектуру, поддерживает все необходимые функции от настройки IP-оборудования до текущего видеоконтроля, и обеспечивает запись видео и управление видеоархивом. Более того, SICURA Accendo+ предоставляет оператору сервисы для экспорта и сохранения видеофайлов на любые типы цифровых носителей и работает с встроенной в камеры видеоаналитикой.

ПО SICURA Accendo+ может работать с 1 до 26 сетевых камер и позволяет организовать полноценную систему видеонаблюдения для объекта небольшого масштаба. Причем при использовании IP-камер марки GANZ серии PixelPro эта программа видеонаблюдения предоставляется бесплатно. Наряду с IP-устройствами GANZ, в ПО Accendo+ интегрировано более 100 моделей IP-камер таких марок, как AXIS, Bosch, Canon, JVC, Pelco, Sony, Smartcam, UDP, Vision IQ и др., при управлении которыми требуется приобретение лицензии за разумные деньги. Стоит отметить, что лицензирование каналов программы осуществляется не по брендам, поэтому при замене камер покупка новых лицензий исключается.

Расширенный функционал ПО Accendo+ обеспечивает не только просмотр текущего видео от IP-камер видеонаблюдения, поиск и воспроизведение архивных записей, управление поворотными устройствами и фиксацию тревожных событий, но и поддерживает встроенную в камеры видеоаналитику Bosch IVA и UDP VCA. Эта программа видеонаблюдения использует различные алгоритмы поиска видеоматериалов в архиве, в том числе по шкале времени, событиям и другим параметрам. Кроме того, программа Accendo+ может приминать видео в форматах MPEG-4, H.264, M-JPEG и записывать его со скоростью и разрешением используемых IP-камер, и инсталлируется на ПК с OC Windows.

Дополнительным достоинством ПО SICURA Accendo+ является простое и быстрое копирование и экспорт видео и данных. При этом программа видеонаблюдения экспортирует файлы в формате MPEG-2 DVD, а поддерживаемая ею система подстройки параметров сжатия под возможности канала передачи данных, обеспечивает экспорт видео с качеством HDTV даже на мобильные устройства (смартфоны и КПК). Для копирования фрагментов архива системы видеонаблюдения можно использовать любые цифровые носители, включая жесткие диски HDD SATA, flash-накопители и т.д. Также программа Accendo+ имеет функцию сохранения отдельных кадров живого или архивного видео на любой USB-носитель, подключенный к ПК.

Как и другие продукты серии SICURA, ПО Accendo+ имеет открытую децентрализованную архитектуру без центрального сервера, что позволяет совмещать функции сервера и клиента на одном ПК. За счет этого уменьшаются расходы на создания IP-системы видеонаблюдения, и снижается нагрузка на сеть. Если в рамках единой сети находятся несколько рабочих мест оператора, на которых установлена программа видеонаблюдения Accendo+, то архивные материалы от каждой IP-камеры будут доступны с любого из них. Наряду с реализацией задач видеонаблюдения, эта программа может быть интегрирована с системами контроля доступа, пожарной и охранной сигнализацией, а также другими системами здания.

Для «безболезненного» перехода от 26-канальной к более крупной системе видеонаблюдения можно приобрести лицензию на ядро ПО SICURA Command, которое поддерживает неограниченное число IP-каналов. Более того, эта программа видеонаблюдения позволяет расширять функционал путем приобретения отдельных программных модулей из линейки Digi. Например, программа DigiArchive обеспечивает управление видеоархивом и взаимодействие записывающих и воспроизводящих устройств для быстрого доступа к видеоконтенту в любой момент времени, а DigiWall управляет выводом видео на видеостены и информационные табло.

Для получения дополнительной информации на программы видеонаблюдения из линейки SICURA, а также об оборудовании компании CBC Group для охранных видеосистем, направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора этого бренда.

Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. Он производит аналоговые уличные видеокамеры и модели для помещений, видеорегистраторы (DVR и NVR), поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, IP-видеокамеры, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы, а также программы для видеонаблюдения под маркой SICURA. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение цена/качество.