Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / SE анонсировала камеры с HD 720p, технологией Sarix и дизайнерским корпусом




  24.05.13  |   Написать письмо АРМО-Системы

SE анонсировала камеры с HD 720p, технологией Sarix и дизайнерским корпусом

SE анонсировала камеры с HD 720p, технологией Sarix и дизайнерским корпусом
В линейке мегапиксельных устройств Pelco by Schneider Electric появились 1 MP камеры серии IL10-B с оригинальным дизайном корпуса, которые можно использовать для видеосъемки в помещениях. В новую серию входит IP-камера с HD 720p IL10-BA и модель IL10-BР, которые идентичны по функционалу и различаются лишь способом получения питания — 24 VAC и РоЕ, соответственно. Каждая из них базируется на 1/6,9-дюймовом CMOS-сенсоре и технологии Sarix, и обеспечивает двухпотоковую видеопередачу в формате H.264 с максимальным разрешением HD 720р и скоростью 30 к/с. Новинки просты в установке и настраиваются с помощью обычного веб-браузера, а также работают под управлением ПО Pelco Endura, Digital Sentry или ONVIF-совместимого ПО других разработчиков.

Оригинальный дизайн корпуса Pelco IL10-B , который к тому же имеет малые габариты и удачное соотношение «цена/качество», позволяют устанавливать эти камеры для охранной видеосъемки на объектах малых и средних предприятий. Функционально идентичные, IL10-BA и IL10-BР различаются лишь способом получения питания. Так, камера HD 720p IL10-BA работает напрямую от источника 24 В переменного тока, а IL10-BР запитывается от сети Ethernet по технологии PoE. При этом обе модели формируют изображение с разрешением стандарта HD 720p и обеспечивают точную цветопередачу.

Инсталляция IL10-B на объекте не занимает много времени, поскольку камера поставляется с 1,92 мм объективом с углом обзора 68°, что значительно ускоряет процесс настройки ее поля зрения. Более того, камера HD 720p имеет стандартные резьбовые отверстия, расположенные в нижней части и на задней стенке корпуса, которые позволяют крепить ее к кронштейну. Сам кронштейн может просто и быстро монтироваться на любую горизонтальную или вертикальную поверхность. При использовании кронштейна с трехосевым шарниром, выбор ракурса видеосъемки с разрешением HD 720p станет делом нескольких секунд.

Pelco IL10-B сочетают в себе все преимущества платформы Sarix, используют 1/6,9-дюймовый CMOS-сенсор и передают видео высокого качества в формате H.264 с разрешением до 1280х720 пикселей и скоростью до 30 к/с. Для одновременного просмотра и записи видео с различным качеством каждая камера с HD 720p позволяет организовать двухпотоковую видеотрансляцию с настройкой разрешения и фреймрейта каждого потока с учетом полосы пропускания сети и емкости устройств записи и хранения видеоконтента. Преимущества этих малогабаритных моделей не ограничиваются поддержкой разрешения HD 720p. Новинки имеют чувствительность до 0,5 лк и могут передавать информативное цветное изображение в широком диапазоне освещенностей.

Для организации небольших полнофункциональных систем видеонаблюдения без сложных процедур конфигурирования IP-камер, можно использовать видеорегистраторы Pelco серий DX4700 и DX4800, к которым IL10-B подключаются по принципу plug-and-play. С помощью интуитивно понятного интерфейса пользователя каждая камера с HD 720p быстро настраивается под требуемые задачи. При этом они могут работать в режиме одноадресной (Unicast) и мультиадресной (Multicast) трансляции видео и передавать потоки с разрешением изображения HD 720p и скоростью обновления до 30 к/с ограниченному или неограниченному числу пользователей.

Настройка и конфигурирование системы видеонаблюдения на базе 16 IP-камер с технологией Sarix может осуществляться с любого сетевого ПК через стандартный веб-браузер, а для более крупных или мультибрендовых систем рекомендуется использовать специализированное ПО Pelco Endura или Digital Sentry. Средствами этих программных продуктов, в которые интегрирована каждая камера с HD 720p, можно осуществлять текущий видеомониторинг, запись, поиск и просмотр архивного видео, настраивать алгоритмы реакции оборудования на события тревоги и другие функции. Кроме того, обе модели с HD 720p имеют открытый интерфейс API и соответствуют профилю S стандарта ONVIF, что позволяет использовать их вместе с ПО таких разработчиков, как Genetec, Milestone, NICE, ONSSI и др.

Новые сетевые камеры с HD 720p Pelco серии Sarix IL10-B уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене от 11 900 рублей. Для получения дополнительной информации на эти и другие камеры видеонаблюдения марки Pelco by Schneider Electric направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО».

Schneider Electric является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Под маркой Pelco она выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая аналоговые и сетевые камеры наблюдения (цветные и день/ночь), объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), мегапиксельные камеры с HD 720p и HDTV 1080p, 17-52 дюймовые LCD-мониторы, тепловизоры, кожухи для видеокамер, поворотные устройства, матричные коммутаторы и др. устройства для небольших и крупных видеосистем.

Источник Schneider Electric