Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Продуктовую линейку Smartec пополнили LCD-мониторы с разрешением 1280х1024 пикс. и интерфейсом HDMI




  24.05.13  |   Написать письмо АРМО-Системы

Продуктовую линейку Smartec пополнили LCD-мониторы с разрешением 1280х1024 пикс. и интерфейсом HDMI

Продуктовую линейку Smartec пополнили LCD-мониторы с разрешением 1280х1024 пикс. и интерфейсом HDMI
В продуктовом ассортименте торговой марки Smartec для систем охранного наблюдения появились профессиональные мониторы STM-175 с разрешением матрицы 1280х1024 пикс. Новые модели снабжены металлическим корпусом черного цвета, аудио входами/выходами и интерфейсами HDMI, VGA, BNC и S-Video. При этом LCD-монитор воспроизводит до 16,7 млн. оттенков, имеет контрастность 1000:1 и яркость 250 кд/кв. м, углы обзора 160/170° и время отклика пикселя 5 мс. Для повышения качества изображения STM-175 поддерживает функции цифрового трехмерного шумоподавления и защиты LCD-матрицы от выгорания Anti Burn-in.

Профессиональные мониторы видеонаблюдения имеют надежную и долговечную LCD-матрицу, защитное стекло и эргономичный минималистичный по дизайну корпус черного цвета с тонким обрамлением экрана, который выполнен из металла. Благодаря этому, LCD-монитор устойчив к механическим повреждениям и электромагнитным помехам. STC-175 комплектуется настольной подставкой для размещения на столе, а также имеет четыре монтажных отверстия стандарта VESA (75 мм) для крепления на стене или потолке при помощи кронштейнов, например, Smartec STB-M37G и STB-M775.

Повышенный срок службы STM-175 обеспечивает функция Anti Burn-in, которая исключает выгорание пикселей на LCD-матрице в случае долговременного отображения статического видео, особенно в местах наложения текстовой информации. Эта функция активирована на заводе-изготовителе, но LCD-монитор предоставляет возможность отключить ее. Для удобства управления STM-175 комплектуется ИК-пультом, с помощью которого можно управлять несколькими мониторами с разными ID адресами. Следует отметить, что этот монитор потребляет 30 Вт, а в режиме энергосбережения — 1.8 Вт.

Возможность работы STM-175 с различными источниками обеспечивается наличием стандартных видеовходов BNC и S-Video, а также интерфейсов VGA и HDMI, через которые к монитору можно подключать камеры наблюдения и/или видеорегистратор с соответствующими видеовыходами. Например, через мультимедийный HDMI интерфейс LCD-монитор может принимать видео от видеорегистратора с HDMI-выходом или ПК, и отображать его на LCD-экране с более высоким качеством, чем при приеме сигнала через разъем VGA. Это обусловлено отсутствием цифро-аналогового преобразования видеосигнала при его передаче по HDMI.

Новые 17-дюймовые LCD мониторы видеонаблюдения STM-175 марки Smartec уже поступили на российский рынок, и их можно купить по розничной цене 663 USD, включая НДС.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые и сетевые камеры наблюдения (цветные и день-ночь) стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, мегапиксельные IP-камеры, термокожухи, IP-видеосерверы, кронштейны, блоки питания и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Источник Smartec