Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Тирекс вывела на рынок уличные светодиодные светильники белого света с прямоугольной диаграммой направленности




  21.05.13  |   Написать письмо АРМО-Системы

Тирекс вывела на рынок уличные светодиодные светильники белого света с прямоугольной диаграммой направленности

Тирекс вывела на рынок уличные светодиодные светильники белого света с прямоугольной диаграммой направленности
Ассортимент оборудования компании Tirex пополнили энергоэффективные светодиодные осветители белого света серии ПИК 10ВС, которые созданы для подсветки периметральных зон охраняемых объектов и рассчитаны на работу при температурах от –40 до +40 °C. При этом новые уличные светодиодные светильники могут устанавливаться на высоте от 2,5 до 5 метров на различные ограждения и столбы, и формируют направленный поток в виде равномерно освещенной световой полосы с минимальным рассеянием света за ее границы. Более того, размещаются эти светильники друг относительно дуга на расстояниях от 12 до 20 метров в зависимости от высоты их установки.

ПИК 10ВС 140-220 формируют равномерный световой поток прямоугольной формы, который обеспечивает эффективную подсветку охраняемого объекта в требуемых границах с минимальным рассеянием света. Для этого уличные светодиодные светильники оснащены специальной вторичной оптикой асимметричного типа и мощными светодиодными источниками белого света. Благодаря равномерному освещению участка прямоугольной формы, новые светильники Tirex позволяют создавать более комфортные условия для мониторинга ситуации на объекте, в том числе и в системах уличного видеонаблюдения.

Tirex ПИК 10ВС 140-220 имеют габариты 23×12×7 см и весят 1,5 кг вместе с источником питания. Для безотказной работы в различных климатических условиях уличные светодиодные светильники надежно защищены от воздействий воды, снега и пыли в соответствии с классом защиты IP66, могут эксплуатироваться при температурах от –40 до +40°С и устойчивы к ультрафиолету. Кроме того, новые светодиодные светильники снабжены оптическими элементами, которые сохраняют свою пропускную и концентрирующую способность на протяжении всего срока службы.

Основной областью применения ПИК 10ВС 140-220 является освещение периметра охраняемого объекта и/или других уличных территорий. При этом уличные светодиодные светильники формируют равномерный световой поток прямоугольной формы даже при их установке на высоту 2,5 метра, чего невозможно получить от большинства аналогичных уличных осветителей других производителей. Наряду с базовой моделью ПИК 10ВС 140-220, в новую серию входят светодиодные устройства белого света ПИК 10ВС 140-220 – 2, которые представляют собой светильники, состоящие из двух базовых моделей и формирующие более широкий световой поток.

При организации освещения периметра объекта уличные светильники ПИК 10ВС 140-220 можно монтировать непосредственно на столбы заграждений без дополнительных вложений, поскольку их корпус сконструирован специально для такого крепления. При этом диапазон высот, на которых уличные светодиодные светильники обеспечивают эффективную подсветку территории, составляет от 2,5 до 5 метров. При размещении ПИК 10ВС на высоте 2,5 ~ 3 м дистанция между осветительными приборами не должна превышать 12 м, а на 5 метровой высоте оптимальный интервал между светодиодными устройствами составит 18 ~ 20 м.

Новые мощные уличные светодиодные светильники белого света ПИК 10ВС марки Tirex уже поступили на российский, и их можно приобрести по розничной цене 9 000 рублей, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти уличные светильники и другие светодиодные модели Tirex обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным дистрибьютором оборудования Tirex в России.

Компания Tirex работает на рынке с 1990 года и производит светодиоды инфракрасного и видимого спектров, модули подсветки прицелов и приборы ночного видения, а также различные инфракрасные прожекторы и уличные светодиодные светильники, применяющиеся для охранного видеонаблюдения. Продукция компании успешно работает на объектах России, стран дальнего и ближнего зарубежья.