Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Новинка GANZ — 8-ми канальный IP-видеорегистратор NR8H с поддержкой до 5 HDD и видеозаписью с Full HD при 200 к/с




  25.04.13  |   Написать письмо АРМО-Системы

Новинка GANZ — 8-ми канальный IP-видеорегистратор NR8H с поддержкой до 5 HDD и видеозаписью с Full HD при 200 к/с

Новинка GANZ — 8-ми канальный IP-видеорегистратор NR8H с поддержкой до 5 HDD и видеозаписью с Full HD при 200 к/с
Линейку IP-оборудования CBC Group пополнили сетевые видеорегистраторы GANZ NR8H серии PixelPro, которые осуществляют запись видео от 8-ми IP-камер в формате H.264 с разрешением Full HD и скоростью 25 к/с по каждому каналу и поддерживают до 5 встраиваемых жестких дисков. Наряду с этим, IP-видеорегистратор оборудован HDMI интерфейсом, детектором движения, 10/9 входами/выходами тревоги и портом RS-485 для управления PTZ-камерами. Для своевременного выявления возможных неисправностей NR8HL осуществляет диагностику состояния жестких дисков по протоколу S.M.A.R.T. и мониторинг работы охлаждающего вентилятора. Более того, NR8H предоставляет удаленный доступ не только по сети с ПК, но и с мобильных устройств на платформе iOS и Android.

Как и другие сетевые видеорегистраторы GANZ серии PixelPro, NR8H имеет высоконадежную архитектуру Linux-embedded и поддерживает технологию Plug and Play, обеспечивающую простое создание небольших систем видеонаблюдения на базе сетевого оборудования. Этот 8-канальный IP-видеорегистратор автоматически обнаруживает подключенные IP-камеры марки GANZ и осуществляет их конфигурирование, позволяя активировать систему видеонаблюдения без сложных процедур настройки. Более того, NR8H оснащен РоЕ-коммутатором для электропитания IP-камер напрямую от устройства.

Запись изображения в архив видеорегистратор способен осуществлять с разрешением Full HD (1920х1080 пикс.) и фреймрейтом 25 к/с по каждому из восьми каналов. Через мультимедийный HDMI-интерфейс NR8H может выводить на монитор оператора изображения высокой четкости без потери качества. Для оптимального расходования дискового пространства IP-видеорегистратор использует формат сжатия H.264, позволяет выбрать меньшее разрешение, например, 1280x720 или 640х480 пикс., и настроить режимы видеозаписи, включая непрерывную, по расписанию, срабатыванию встроенного детектора движения или сигналам тревоги от внешних охранных датчиков.

Емкость дискового пространства видеорегистратор позволяет подбирать в зависимости от потребностей конкретной видеосистемы. Он может обслуживать до 5-ти HDD SATA, которые устанавливаются внутрь его корпуса, и поддерживает расширение видеоархива путем подключения внешних дисковых массивов через интерфейс eSATA. В дополнение к этому, IP-видеорегистратор имеет USB-порты, к которым можно подключать внешние запоминающие устройства для копирования выбранных видеофайлов и/или записи видео на резервные носители.

Для бесперебойной работы видеосистемы новые видеорегистраторы серии PixelPro постоянно отслеживают температуру внутри корпуса и контролируют исправность охлаждающего вентилятора. Более того, каждый IP-видеорегистратор использует технологию самодиагностики S.M.A.R.T. и осуществляет постоянный мониторинг состояния жестких дисков, прогнозируя возможные поломки и предупреждая о них оператора видеосистемы. Для предотвращения несанкционированного просмотра видео, NR8H поддерживают систему паролей и выполняют разграничение прав доступа различных групп пользователей.

Обнаружение тревожных событий видеорегистратор осуществляет с помощью встроенного детектора движения с 8х12 настраиваемыми зонами и 10 уровнями чувствительности. Кроме того, NR8H оборудован тревожными интерфейсами (10 входов и 9 выходов) для подключения дополнительного охранного/исполнительного оборудования. При выявлении тревожного события IP-видеорегистратор может оповестить оператора и/или переключиться в заранее заданный режим записи. Мгновенный удаленный доступ к видеозаписям и функциям NR8H возможен через стационарные сетевые ПК, ноутбуки, а также с мобильных устройств на платформе iOS или Android.

Новые 8-канальные IP-видеорегистраторы GANZ NR8H уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 2 787 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти видеорегистраторы и другие IP-устройства видеозаписи торговой марки GANZ направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».

Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. CBC Group производит аналоговые и сетевые уличные видеокамеры и модели для помещений, DVR и мегапиксельные IP-видеорегистраторы, поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, IP-видеокамеры, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и другое оборудование для CCTV. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение цена/качество.