Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / «АтомСвет» - участник 6-ой межрегиональной специализированной выставки «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу»




«АтомСвет» - участник 6-ой межрегиональной специализированной выставки «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу»

Компания "АтомСвет" примет участие в выставке "Газ. Нефть. Новые технологии - Крайнему Северу", которая пройдет с 20 по 22 марта 2013г. Выставка "Газ. Нефть. Новые технологии - Крайнему Северу" проходит при поддержке администрации Ямало-Ненецкого автономного округа и администрации г. Новый Уренгой.
Место проведения: г. Новый Уренгой, Деловой центр "ЯМАЛ", ул. Юбилейная, 5, стенд № 95.
В прошлом году выставка собрала более 100 предприятий топливной промышленности. По традиции, мероприятие является отличной площадкой для демонстрации новой продукции и решений для предприятий нефте-газового сектора.
Компания "АтомСвет", российский производитель светодиодных светильников, представит на выставке светодиодные промышленные светильники для тяжелых условий эксплуатации, также будет представлена новинка 2012 года - взрывозащищенные светодиодные светильники.
Высокое качество и надежность светильников АтомСвет® позволяют устанавливать их на объектах со сложными условиями эксплуатации, включая атомные станции, нефте-газовые, химические и металлургические производства, шахты и горно-обогатительные комбинаты. Светодиодные светильники (взрывозащищенное исполнение 1ExmbIIT4X) разработаны с учетом требований к освещению объектов с высокой степенью пожаро- и взрывоопасности. Светильники полностью герметичны, имеют степень защиты от проникновения пыли и влаги IP67.
Подробную информацию о светодиодных системах освещения, а также предлагаемых услугах, все посетители выставки могут получить у консультантов компании "АтомСвет". Приглашаем специалистов топливно-энергетического комплекса посетить стенд № 95 на выставке "Газ. Нефть. Новые технологии - Крайнему Северу" в г. Новый Уренгой с 20 по 22 марта 2013 года.

ООО "АтомСвет" основано в 2009 году и входит в Группу компаний "ФНК" (ФНК ГРУПП).
"АтомСвет" специализируется на проектировании и производстве светодиодных светильников под одноименной торговой маркой. Компания имеет собственное конструкторское бюро и современное производство. Светильники "АтомСвет" - уникальный инновационный продукт: впервые в осветительных приборах в России компания "АтомСвет" применила ноу-хау, способствующие сокращению потерь света более чем в 2 раза по сравнению с аналогичными светильниками других производителей.
Торговая марка "АтомСвет" представлена на рынке светодиодными светильниками индустриального назначения для промышленных предприятий, складских и автозаправочных комплексов; ЖКХ; улиц и автодорог; использования в крайне агрессивных климатических условиях; производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия); агропромышленного комплекса, в т.ч. теплиц; спортивных сооружений; предприятий, использующих низковольтные сети.
Наличие собственного серийного производства энергоэффективных светодиодных светильников позволяет обеспечивать на рынке наилучшее соотношение цена - качество.
На заводе, расположенном в Московской области, компания "АтомСвет" осуществляет весь цикл производства (от полной разработки до испытаний в светотехнической лаборатории).
Компания "АтомСвет" выполняет комплекс работ "под ключ" по переходу на энергоэффективное светодиодное освещение: расчет окупаемости, светотехнический расчет в программе Dialux, технико-экономическое обоснование, проектирование, производство, поставка, монтаж и гарантийное обслуживание.
За дополнительной информацией Вы можете обращаться:
Виктория Соломаха, Руководитель PR службы ООО "АтомСвет" (ГК ФНК)
тел.: +7(495) 787-4433, доб.247
E-mail: solomakha.v@atomsvet.ru
www.atomsvet.ru