Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Электротехника под брендами ABB, IEK, EKF, DEKraft и др.




  18.03.13  |   Написать письмо ООО МФК Техэнерго

Электротехника под брендами ABB, IEK, EKF, DEKraft и др.

Электротехника под брендами ABB, IEK, EKF, DEKraft и др.
Китайские товары широкого потребления с успехом конкурируют с российскими, белорусскими, польскими, немецкими и итальянскими аналогами, еще недавно делившими отечественный рынок и рынок стран СНГ.

Электротехника под брендами IEK, EKF, DEKraft и др., произведенная в Китае, пользуется большим спросом у покупателей по всей России. Такие бренды мирового уровня как ABB, Schneider Electric и Legrand давно разместили производства своей продукции на территории Китая и стран ЮВА.

Не секрет, что в настоящее время многие российские производители электротехники находятся в сложном положении, усугубляемом финансовыми трудностями, вызванными сокращением спроса на отечественные товары. Их стремительно вытесняет с рынка аналогичная продукция зарубежного производства, не уступающая по качеству, но гораздо более привлекательная по цене.

Предвидя подобное развитие событий, в начале 2000-х наша компания выбрала путь производства и продвижения продукции под собственным брендом TEXENERGO, делая при этом ставку на качество и надежность продукции. Результатом выбранного курса стали популярные ныне товары с брендом TEXENERGO. В их числе можно выделить: автоматические выключатели АЕ 2046/56/66 серии Orion Automatic, ВА6729, ВА6735, ВА69, ВА 5135, контакторы КТ6000, посты кнопочные ПКЕ и ПКТ, кнопки КЕ, концевые выключатели ВПК и ВП15, автоматические выключатели, электромагнитные пускатели ПМЛ, а так же, ПМ12, ПМ16 и многое другое.

За долгую историю существования, в нашей компании установились четкие принципы, позволяющие достигнуть главной цели – высокого качества продукции.