Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Трансформаторы сухие с литой изоляцией из Германии: высочайшее качество по доступной цене!




  21.01.13  |   Написать письмо ООО "НТТ-ИК"

Трансформаторы сухие с литой изоляцией из Германии: высочайшее качество по доступной цене!

Трансформаторы сухие с литой изоляцией из Германии: высочайшее качество по доступной цене!
Завод «НТТ» Hochspannungstechnik 
und Transformatorbau GmbH производит сухие силовые трансформаторы различного назначения с литой изоляцией обеих обмоток (ВН и НН). Специально для потребителей в России поставляется трансформаторное оборудование с обмотками из алюминиевых проводников.
В ряде случаев использование алюминия обосновано, в том числе, и по экономическим причинам, поскольку стоимость "алюминиевых" трансформаторов GDNN ниже, чем аналогичных, но с обмотками из медных проводников, и сопоставима со стоимостью трансформаторов отечественных изготовителей, при высочайшем немецком качестве. Однако, во многих случаях, как, например, при производстве специальных и мощных (свыше 3150 кВА) трансформаторов рекомендуется использовать медь и только медь.

Сухие трансформаторы GDNN имеют ряд преимуществ по сравнению с изделиями других производителей: материал обмоток медь или алюминий, литая изоляция обеих обмоток, высокий уровень энергоэффективности и пониженные шумовые характеристики даже в стандартном исполнении, малые габаритные размеры, высочайшая надежность, подтвержденная обширным опытом эксплуатации по всему миру. В частности, трансформаторы типа GDNN могут полностью заменять масляные, а также сухие трансформаторы ТС, ТСЗ, ТСЛ, ТСЗГЛ, изделия с изоляцией типа “NOMEX” (класс нагревостойкости Н). При этом обмотки и ВН, и НН имеют литую изоляцию, которая, в отличие от воздушно-барьерной или обычной "пропитки", не подвержена проникновению пыли, влаги, стойка к воздействию агрессивной среды, имеет также и другие преимущества.

Трансформаторы GDNN:
- сухие распределительные, преобразовательные и специальные трансформаторы GDNN (более качественный аналог ТС, ТСЗ, ТСЗГЛ и др.);
- другие специальные, на заказ.
Мощность: любая до 16 МВА.
Напряжения ВН/НН: любые номиналы до 35 кВ.
Стандартные трехфазные, а также однофазные и многообмоточные (3 и более обмоток) трансформаторы.
Материал обмоток: медь, алюминий.
Изоляция обмоток: литая по НН и ВН (для медных обмоток), литая и/или пропитка в вакууме (для алюминиевых обмоток).

Каталог на трансформаторы с медными обмотками (файл 8 МБ) можно скачать по ссылке http://www.ntt-trafo.ru/sites/ntt-trafo.ru/files/u2/Katalog.pdf