Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Компания «АтомСвет» приняла участие в международной выставке «Interlight Moscow 2012»




Компания «АтомСвет» приняла участие в международной выставке «Interlight Moscow 2012»

Компания «АтомСвет» приняла участие в международной выставке «Interlight Moscow 2012»
С 6 по 9 ноября 2012 г. в «Экспоцентре» прошла 17-ая международная выставка декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий Interlight Moscow 2012. Мероприятие признано крупнейшей специализированной выставкой в России и странах СНГ. За годы своего существования оно стало важнейшей площадкой для общения производителей, архитекторов, дизайнеров, специалистов по осветительному оборудованию и продавцов светотехники.
Компания «АтомСвет» во второй раз приняла участие в выставке «Interlight Moscow» и продемонстрировала новые разработки в области уличного, архитектурного, промышленного освещения и освещения объектов ЖКХ, агропромышленных комплексов, а также освещения специального назначения (низковольтное освещение).
Отметим, что особый интерес у посетителей и потенциальных заказчиков вызвали серии:
AtomSvet X-proof – взрывозащищенная серия. Светодиодный светильник разработан для работы на предприятиях, объектах и в зонах с высокой степенью пожаро - и взрывоопасности, а также в условиях эксплуатации Крайнего Севера.
Светильники имеют маркировку взрывозащиты «1 Ех mbII Т4 Х», что соответствуют требованиям ГОСТ Р 52350.0-2005, ГОСТ Р 52350.18-2006, и могут устанавливаться во взрывоопасных зонах помещений и наружных установок согласно ГОСТ Р 52350.10-2005, ГОСТ Р 52350.14 – 2006 (гл.7.3 ПУЭ) и другим директивным документам, регламентирующим применение электрооборудования во взрывоопасных зонах.
AtomSvet BIO – серия для агропромышленных предприятий. Разработанная модель является уникальным решением для энергоэффективного освещения теплиц. Спектр светильника максимально совпадает со «спектром фотосинтеза», что способствует росту и развития растений. В разработке подобрано идеальное соотношение светодиодов с различной длиной волны свечения, дающее спектр излучения идеальный для улучшения процесса фотосинтеза растений. Светильник прошел все необходимые испытания вМосковской сельскохозяйственной академии имени К. А. Тимирязева.