Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / maxon motor запускает линейку полностью конфигурируемых приводов




  16.11.12  |   Написать письмо АВИТОН

maxon motor запускает линейку полностью конфигурируемых приводов

maxon motor запускает линейку полностью конфигурируемых приводов
maxon motor запустила в производство и сделала доступной для заказа новую линейку высокопроизводительных микроприводов DCX. При разработке этой линейки решений в основу был положен принцип модульности, характерный для решений maxon motor, но углублённый и выведенный на новый уровень. Теперь модульное построение имеет не только сама сборка мотор-редуктора, но и сами входящие в неё изделия: двигатель, редуктор и энкодер. В новую линейку входят коллекторные двигатели DCX, планетарные редукторы GPX и энкодеры ENX.
Каждую часть сборки, например, двигатель из новой линейки можно гибко сконфигурировать, выбрав исполнение каждой его составной части из нескольких доступных вариантов. Так для двигателя можно выбрать разные варианты крепёжных отверстий на фланце, исполнения вала двигателя, разный вид подшипников, напряжение обмотки, материал щёток и длину проводов. Для редуктора можно изменить крепёжные отверстия на фланце и исполнение выходного вала. Многие из этих возможностей были доступны в каталоге maxon и ранее, но только теперь процесс получения этих опций оказался максимально упрощён, сроки ожидания подтверждения конфигурации и постановки на производство максимально сокращены.
Гибкая и легко конфигурируемая структура изделий подкрепляется удобной и простой системой конфигурации и заказа онлайн на сайте dcx.maxonmotor.com. Все параметры сборки, поддающиеся настройке, конфигурируются в ходе понятного пошагового процесса, результатом которого является уникальный код сборки, который можно использовать при размещении заказа на этом же сайте.
Более подробная информация, спецификации моделей, чертежи, необходимые пояснения, сама конфигурация двигателей и их заказ доступны на сайте dcx.maxonmotor.com.

Справка о компании:

Компания maxon motor ag (Швейцария) является ведущим мировым производителем прецизионных электроприводов и компонентов для построения привода.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710
Тел./факс: (812) 702 10 01
E-mail: sales@aviton.spb.ru
www.aviton.spb.ru
авитон-спб.рф