Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / АВИТОН: Обновление семейства источников питания SM от Delta Elektronika BV




  13.11.12  |   Написать письмо АВИТОН

АВИТОН: Обновление семейства источников питания SM от Delta Elektronika BV

АВИТОН: Обновление семейства источников питания SM от Delta Elektronika BV
Семейство профессиональных источников питания SM, на протяжении долгого времени выпускаемое компанией Delta Elektronika BV, получает значительное обновление. Новая серия SM3300 представляет собой не просто очередные модели в имеющемся семействе изделий, а радикальную переработку имевшихся решений.
Источники питания SM3300 выпускаются в 5 типоразмерах с номинальными напряжениями от 18 до 660 В с токами от 220 до 5,5 А. Часть моделей имеют автоматическое переключение диапазонов, позволяющее источнику работать либо с уменьшенным напряжением и с большим током, либо с увеличенным током и с меньшим напряжением.
Новые источники имеют встроенный интерфейс Ethernet с возможностью работы по программе и веб-интерфейсом, а также 4 слота для установки сменных модулей расширения, допускающих установку дополнительных интерфейсов: RS-232, RS-485, IEEE-488. В качестве опций доступны исполнения «Высокая скорость» (High Speed) и «Поглощение мощности» (Power Sink). Все остальные опции, имевшиеся в старых вариантах источников питания SM, в новой серии стали частью основного исполнения.
Внешний вид источников питания SM также изменился: новая серия SM3300 получила полностью новую переднюю панель с ЖК дисплеем и возможностью изменения настроек источника питания через меню. Корпус источника питания стал более компактным, уменьшившись до высоты 2U.