Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / «АтомСвет» представит новые модели светодиодных светильников на международной выставке Interlight Moscow 2012




«АтомСвет» представит новые модели светодиодных светильников на международной выставке Interlight Moscow 2012

С 6 по 9 ноября 2012 г. компания «АтомСвет» принимает участие в международной выставке декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий Interlight Moscow 2012. Мероприятие является крупнейшей специализированной выставкой в России и странах СНГ для производителей и продавцов светотехники, архитекторов, дизайнеров и специалистов по осветительному оборудованию.
Место проведения выставки: Москва, Экспоцентр.
Стенд «АтомСвет»: стенд №F.D100 в павильоне «Форум».
Производитель светодиодных светильников компания «АтомСвет» представит на выставке свои новые разработки, в том числе:
уличные светильники AtomSvet® Street;
светильники для архитектурного освещения AtomSvet® Color RGB;
светильники AtomSvet® Utility для освещения подъездов, коридоров и прочих помещений в жилых и нежилых зданиях;
светильник AtomSvet® Industry для освещения промышленных предприятий, в том числе с тяжелыми условиями среды с повышенным содержанием пыли и влаги;
взрывозащищенный светильник AtomSvet® Mine, специально разработанный для освещения шахт, горных выработок и рудников.
Новые серии светодиодных светильников «АтомСвет» обладают рядом характеристик, дающих им дополнительные конкурентные преимущества по сравнению со светильниками с традиционными источниками света, а также светодиодными светильниками аналогами:

AtomSvet® Street для уличного освещения

Светильники AtomSvet® Street специально разработаны для применения в сфере уличного освещения. Особенности новой серии AtomSvet® Street:
Оптическая система с КСС типа Ш1 (равномерное освещение дорожного полотна);
Использование светодиодов Nichia (светоотдача 130 лм/Вт, гарантированный срок службы 50 000 часов);
Высокоэффективный источник питания с широким диапазоном рабочих температур -60…+60 С° и сроком службы до 50 000 часов;
Корпуса с защитой IP 67.
AtomSvet® Street имеет привлекательный и современный дизайн. Светильник обеспечивает возможность гибкого выбора светотехнической спецификации в соответствии с целями по энергоэффективности.

AtomSvet® Industry для освещения промышленных предприятий

Промышленный светодиодный светильник AtomSvet® Industry – это надежное решение для производственного освещения, обеспечивающее значительную экономию энергии. Предназначен для общего освещения помещений с тяжелыми условиями среды с повышенным содержанием пыли и влаги. Ключевая особенность: улучшенный радиатор с эффективным теплоотводом, незначительный вес светильника.

AtomSvet® Color RGB для архитектурного освещения

В светильнике AtomSvet® Color RGB используются 4-х цветные светодиоды, имеющие в своем составе 3 цветных R,G,B и один белый W светодиод. Это позволяет создать практически любой оттенок спектра.
Также существует более простая модификация светильников AtomSvet® Color со светодиодами монохроматического свечения: синего, красного или зеленого.

Особенности:
Высокая светоотдача.
Высокая механическая прочность (антивандальное исполнение).
Малые габариты (возможность встраивания в различные конструкции).
Гибкость светораспределения.
Срок службы не менее 50 000 часов (не требует обслуживания).
Возможность управления цифровыми протоколами управления.
AtomSvet® Utility для освещения подъездов, коридоров и прочих помещений в жилых и нежилых зданиях
Широкий диапазон напряжения питания (150~265 Вольт),
Большой диапазон эксплуатационных температур (– 60~ +60 С°),
Антивандальное исполнение: датчик движения, металлический корпус и защитное стекло из специального противоударного оптического поликарбоната, обеспечивающие устойчивость к различным нагрузкам, система крепежей, исключающая возможность снятия.
Энергосберегающие светодиодные светильники для ЖКХ комплектуются электронными предохранителями, которые обеспечивают надежную защиту от скачков напряжения в питающей электросети, а также от перегрева.

ATOMSVET BIO - «искусственное солнце» для тепличных растений

В результате серии масштабных исследований и испытаний компании «АтомСвет» удалось создать уникальный тепличный светодиодный светильник, способный практически полностью заменить естественное освещение при выращивании растений. Разработанный светильник AtomSvet® BIO является уникальным решением для энергоэффективного освещения теплиц.
Основная задача светодиодных светильников AtomSvet® BIO – обеспечение полноценного прохождения фотосинтеза в растениях на стадиях роста и наращивания биомассы. Оптимальный спектр светодиодного светильника обеспечивает растения всем необходимым для полноценного роста.
В разработке подобрано идеальное соотношение светодиодов с различной длиной волны свечения, дающее спектр излучения для улучшения процесса фотосинтеза растений.
Новинка обладает высокими показателями влагоустойчивости и потребляет в полтора раза меньше электроэнергии по сравнению с обычными натриевыми лампами, которые обладают крайне ограниченным спектром.

Компания «АтомСвет» приглашает всех специалистов, занимающихся вопросами модернизация городского освещения и объектов ЖКХ посетить свой стенд на выставкеInterlight Moscow 2012. На стенде будут работать как технические специалисты «АтомСвет», так и консультанты по реализации проектов перехода на светодиодное освещение.

ООО «АтомСвет» основано в 2009 году и входит в Группу компаний «ФНК» (ФНК ГРУПП).
«АтомСвет» специализируется на проектировании и производстве светодиодных светильников под одноименной торговой маркой. Компания имеет собственное конструкторское бюро и современное производство. Светильники «АтомСвет» - уникальный инновационный продукт: впервые в осветительных приборах в России компания «АтомСвет» применила ноу-хау, способствующие сокращению потерь света более чем в 2 раза по сравнению с аналогичными светильниками других производителей.
Торговая марка «АтомСвет» представлена на рынке светодиодными светильниками индустриального назначения для промышленных предприятий, складских и автозаправочных комплексов; ЖКХ; улиц и автодорог; использования в крайне агрессивных климатических условиях; производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия); агропромышленного комплекса, в т.ч. теплиц; спортивных сооружений; предприятий, использующих низковольтные сети.
Наличие собственного серийного производства энергоэффективных светодиодных светильников позволяет обеспечивать на рынке наилучшее соотношение цена - качество.
На заводе, расположенном в Московской области, компания «АтомСвет» осуществляет весь цикл производства (от полной разработки до испытаний в светотехнической лаборатории).
Компания «АтомСвет» выполняет комплекс работ «под ключ» по переходу на энергоэффективное светодиодное освещение: расчет окупаемости, светотехнический расчет в программе Dialux, технико-экономическое обоснование, проектирование, производство, поставка, монтаж и гарантийное обслуживание.

За дополнительной информацией Вы можете обращаться:
Елена Филатова, заместитель директора по развитию
Тел.: +7 (495) 787-4433, доб. 111
E-mail: filatova.e@fnk-group.ru
www.atomsvet.ru