Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Список теплосчетчиков, поддерживаемых контроллерами DevLink, пополнился еще 3-мя устройствами




Список теплосчетчиков, поддерживаемых контроллерами DevLink, пополнился еще 3-мя устройствами

Список теплосчетчиков, поддерживаемых контроллерами DevLink, пополнился еще 3-мя устройствами
1. Электромагнитный теплосчетчик КМ-5 производства ООО «ТБН Энергосервис» предназначен для измерения, учета и регистрации количества теплоты, а также объема, массы, объемного и массового расхода и других параметров теплоносителя в одной или нескольких контролируемых системах одновременно.

Информационный обмен контроллеров DevLink-D500/C1000 с теплосчетчиком КМ-5 организуется при помощи интерфейсов RS485/RS-232. Драйвер позволяет организовать сбор как оперативной, так и архивной информации с данных приборов о количестве теплоты, массе и объеме теплоносителя, температуре, давлении, расходе (массовом и объемном), возникновении нештатных ситуаций, информации об ошибках, сбоях и многом другом.

Совместное использование контроллеров DevLink D500/C1000 и теплосчетчика КМ-5 позволяет создавать автоматизированные системы коммерческого учета тепла, потребляемого жилыми, общественными, коммунально-бытовыми зданиями, промышленными предприятиями в закрытых системах теплоснабжения.

2. Теплосчетчик ВИС.Т производства НПО «Тепловизор» предназначен для измерения, вычисления, архивации, индикации параметров и расхода теплоносителя, а также количества тепловой энергии в любых системах теплопотребления.

Информационный обмен DevLink-D500/C1000 с теплосчетчиком ВИС.Т организуется по протоколам HydraLink и Modbus по интерфейсам RS-232 или RS-485. Драйвер предназначен для организации сбора данных о количестве тепловой энергии, массах и массовых расходах, температуре и давлении воды в подающем и обратном трубопроводах, времени наработки, календарном времени и дате, а также о других параметрах.

Совместное использование контроллеров DevLink-D500/C1000 и теплосчетчика ВИС.Т позволяет создавать автоматизированные системы теплоснабжения, системы горячего и холодного водоснабжения, в том числе в системах с изменением направления потока и с переключением пределов измерения расхода («Зима – Лето»).

3. Теплосчетчик микропроцессорный ТЭМ-05М-3 производства НПФ «ТЭМ-Прибор» предназначен для учета и регистрации тепловых параметров многопоточных систем отопления и горячего водоснабжения. Обеспечивает одновременный учет по двум системам теплоснабжения (например, системы отопления и системы ГВС). Контроллеры DevLink-D500 и DevLink-C1000 стали одни из первых устройств на рынке, поддержавших этот теплосчетчик.

Информационный обмен DevLink-D500/C1000 с теплосчетчиком ТЭМ-05М-3 организуется по интерфейсам RS-232 или RS-485. Драйвер позволяет организовать сбор как оперативной, так и архивной информации с данных приборов о количестве теплоты, массе и объеме теплоносителя, температуре, давлении, расходе (массовом и объемном), возникновении нештатных ситуаций, информации об ошибках, сбоях и многом другом.

Совместное использование контроллеров DevLink D500/C1000 и теплосчетчика ТЭМ-05М-3 позволяет создавать автоматизированные системы измерения и коммерческого учета количества отпущенной тепловой энергии в закрытых и открытых системах теплоснабжения, в системах горячего водоснабжения, потребляемой жилыми, общественными, коммунально-бытовыми зданиями, промышленными предприятиями, а также для использования в автоматизированных системах учета, контроля и регулирования тепловой энергии.