Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / ИнформСистем: Экономия топлива и предупреждение Аварий электростанций выгодно отличают «MES-T2 2012»




ИнформСистем: Экономия топлива и предупреждение Аварий электростанций выгодно отличают «MES-T2 2012»

ИнформСистем: Экономия топлива и предупреждение Аварий электростанций выгодно отличают «MES-T2 2012»
Фирма ИнформСистем разработала Инновационную Самонастраиваемую MES-Систему «MES-T2 2012» v.6.400.31 для реализации Беззатратной Технологии экономии топлива и для увеличения энергоэффективности тепловых электростанций при интеллектуальной автоматизации расчётов ТЭП в реальном времени, и которая призвана обеспечить предупреждение всех Аварийных Ситуаций на электростанциях.

Вот и дождались, когда Генерирующие компании с помощью MES-Системы могут иметь огромную ПРИБЫЛЬ абсолютно без непроизводительных издержек, которые порой полностью поглощают предполагаемую ПРИБЫЛЬ, не говоря уже о возможной АВАРИИ, последствие которой вообще может быть не подъёмно. Вы только представьте эту красоту, когда электростанция с износом оборудования боле 60% работает как часики, все шестерёнки оптимально крутятся, ПЕРЕРАСХОДА топлива нет и в помине, Аварийная Ситуация в принципе не возможна, эксплуатационному персоналу на БЩУ MES-Система подсказывает наилучшие варианты управления.

В пору менеджменту Генерирующих компаний схватиться за голову и моментально прекратить этот кошмар с внедряемыми бесполезными импортными IT поделками. Ну, разве ж не досадно, уж несколько лет автоматизируют расчёты ТЭП, а толку то нет. Действительно, группе учёта ПТО стало полегче подгонять расчёты ТЭП под нулевой ПЕРЕРАСХОД топлива, но ведь давно над всем этим мухлёжем уж куры смеются. И вместо того, чтобы грамотно выявлять причины ПЕРЕРАСХОДА топлива и этот энергосберегающий ресурс направить в мирных целях, т.е. для увеличения ПРИБЫЛИ Генерирующей компании, руководство ПТО всеми неправдами пытается его замохорить, искажая тем самым истинную и совсем неблагополучную картину энергоэффективности электростанции.

И вот она появилась – отечественная IT жемчужина, аналогов которой и близко нет ни в России, ни за Рубежом. Такая лёгкая в адаптации, такая скоростная, такая всеобъемлющая: от расчётов ТЭП и аналитики до оптимизации и предупреждения АВАРИЙ. К тому же в ней имеется уникальный графический редактор для построения живых электрических и технологических схем с вложенной структурой. Да вот беда – менеджмент Генерирующих компаний уж очень нерасторопен и сильно зашорен. К сожалению, давят на него карманные IT фирмы с неуёмным аппетитом.

Но какую помощь эти IT фирмы могут оказать при АВАРИИ. А это же огромные выброшенные деньги, и всё из-за нашего российского пофигизма. Да, уже никакую. Но почему же они не внедрили IT для предупреждения АВАРИЙ? Ах, у Вас итак полно различных штуковин для этого. Но ведь вполне достаточно посмотреть в Интернете и убедиться, что каждый месяц какая-либо электростанция если не взлетает на воздух, то останавливается по причине той или иной АВАРИИ. И Вам денег не жалко? И Вам очень хочется 10 лет просидеть в ТЮРЬМЕ из-за человеческих жертв при АВАРИИ? А в это время инвесторы валом бегут из электроэнергетики по причине отсутствия ПРИБЫЛИ.

И что же Вы и дальше будете бездумно транжирить деньги, или всё же внедрите практически БЕЗЗАТРАТНУЮ MES-Систему, которая моментально установит заслон всем Вашим финансовым потерям. И стоимость акций Вашей Генерирующей компании многократно возрастёт. И инвесторы будут к Вам выстраиваться в очередь. А Вы сможете увеличивать свои мощности, которых в России катастрофически не хватает.

Ах, Вы в это не верите и считаете галиматьёй? Много лет назад при надвигающемся срыве пуска первого энергоблока Игналинской АЭС, которая была на контроле у Совмина, и которую непосредственно курировал Заместитель Министра Минприбора В.В. Карибский, тоже никто не верил, что ЦНИИКА сможет запустить свою Систему “Титан”, и все с упоением ждали этого провала для перевода стрелок на ЦНИИКА. Но ЦНИИКА пригласил меня в помощь из Екатеринбурга, т.к. к тому времени я уже их выручил на третьем энергоблоке Белоярской АЭС. В итоге, за несколько месяцев я разобрался в Системе, её доработал и запустил в срок, отводя удар от ЦНИИКА. В знак признательности ЦНИИКА меня снарядил в Чехословакию на четыре года для запуска Системы “Уран” на четырёх энергоблоках АЭС Дукованы. Где также с блеском всё было выполнено!

Работая на АЭС Дукованы, ещё в 1987 году я разработал теорию логического предупреждения Аварийных Ситуаций по дискретным сигналам, которая на MES-Системе элементарно может быть реализована.

И что же у нас в сухом остатке? Есть полностью разработанная и частично опробованная на АЭС, ТЭЦ и ГРЭС легко адаптируемая MES-Система «MES-T2 2012» с возможностью выполнения любых расчётов ТЭП и с возможностью выполнения функций по предупреждению Аварийных Ситуаций. Эта MES-Система легко подлаживается под любые хотелки Генерирующих компаний. На ней легко реализовать диспетчерский мониторинг по ПЕРЕРАСХОДУ топлива и других ТЭП по всем электростанциям с передачей информации в реальном времени по Интернет.

«Новый Форум Энергетиков & IT»!!! http://e-generation.forum2x2.ru

ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ Технологии увеличения энергоэффективности электростанций (экономии топлива) на MES-Системе «MES-T2 2012», позволяющей значительно увеличить прибыль ТГК и ОГК, размещено на сайте: http://www.Inform-System.ru.

ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ВЕРСИЯ инновационной MES-Системы «MES-T2 2012» с расчётами фактических и нормативных ТЭП, с минутными и получасовыми расчётами перерасхода топлива и с оперативной аналитикой размещена на сайте: http://www.Inform-System.ru.